Рассмотрено Исковое заявление №DC308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unleashed

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC308

Я, гражданин Dice Cube, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента USSS с нашивкой: [USSS | CAT | №001] ответчика, а также на агента USSS с нашивкой: [USSS | CAT | №002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Dice Cube, 17.09.2021 ориентировочно в 15:30 прибыл в здание мэрии для того, чтобы провести небольшие съёмочные мероприятия. Хотелось просто посмотреть, как устроен интерьер, чтобы в дальнейшем смонтировать небольшой клип о жизни мэрии. Приехал на позитиве, прошёлся по мэрии, поснимал, и, когда уже начал спускаться, услышал какие-то разбирательства. Спустившись, я увидел, как двое граждан ведут какой-то спор между друг другом, рядом стоит большая толпа народу, и все слушают. Далее начинается самое интересное: двое граждан начинают оскорблять друг друга различными словами, а сотрудники, которые стоят рядом - просто бездействуют и слушают, не выдавая ни единого предупреждения. Когда дискуссия завершилась, сотрудники, так уж и быть, решили устроить досмотр всех, кто находился внутри. Перед тем как поставить меня лицом к колонне, один из агентов, с нашивкой [USSS | CAT | №002] умудрился развести со мной полемику на тему того, что это обыск, а не досмотр. При этом на вопрос о том, почему агент [USSS | CAT | №001] и агент [USSS | CAT | №002] никак не реагировали на взаимные оскорбления граждан, находящихся в холле мэрии, мне откровенно по-хамски сказали пройти лицом к колонне для обыска. Я попытался вежливо объяснить, почему это досмотр, а не обыск, но неквалифицированный агент в лице [USSS | CAT | №002] сказал, чтобы я читал процессуальный кодекс. Также в процессе диалога с агентами, я попытался выведать во сколько начинается рабочий день у агентов в мэрии, так как агент [USSS | CAT | №002] говорил о том, что он только что приехал в штат, на что я получил ответ в достаточно грубой форме, что меня это не касается. На записи видно, как агент [USSS | CAT | №001] и агент [USSS | CAT | №002] стоят и бездействуют, что само по себе является халатностью, а именно: статьёй 15.6 УАК SA. Хотелось бы добавить, что всё время диалога агент [USSS | CAT | №002] разговаривал со мной надменно, насмехаясь надо мной (всё видно на записи), что является недопустимым, так как нарушает установленные нормы этического кодекса для сотрудников USSS. Также агент [USSS | CAT | №002] пытался уклониться от предъявления мне нашивки, ссылаясь на то, что он ко мне не обращался, хотя на записи видно как он задаёт мне вопрос по поводу прохождения мной досмотра, что само по себе подразумевает обращение ко мне, поэтому запрашивание нашивки мной в данной ситуации является моим законным требованием, которое должно быть неукоснительно соблюдено сотрудником USSS.

Мои исковые требования:
1. Инкриминировать сотрудникам USSS с нашивками [USSS | CAT | №001] и [USSS | CAT | №002] статью 15.6 в соответствии с УАК SA, ввиду неисполнения ими своих должностных обязанностей надлежащим образом, а именно: полное игнорирование нецензурной брани со стороны граждан в общественном месте, статью 15.1.1 в отношении агента [USSS | CAT | №002] за злоупотребление им своего служебного положения (сотрудник считает, что он имеет право общаться как ему вздумается, не соблюдая этический кодекс), статью 7.6 в отношении [USSS | CAT | №002] за клевету, порочащую мою честь и достоинство касательно вопроса о прохождения мной досмотра и незнании мной законодательной базы нашего штата, так как на мой взгляд сотрудник не должен вступать в полемику с гражданами штата и вести необоснованные споры.
2. Возместить мне компенсацию в размере 30.000$ за моральный ущерб, понесённый в рамках диалога с сотрудником [USSS | CAT | №002], нарушающего этический кодекс.
3. Запросить видеозаписи с видеокамер в холле Мэрии, а также с боди-камер сотрудников с нашивками [USSS | CAT | №001] и [USSS | CAT | №002] для достоверной информации.
4. Установить личности сотрудников в рамках ведения досудебного делопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *доказательства*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Standing Outside#6666, телефон: 2818116.

Дата подачи заявления: 17.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1631887417706.png

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к судопроизводству
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC308, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников с опознавательными знаками (нашивками/жетонами/бейджами и т.п.) [USSS | CAT | №001] и [USSS | CAT | №002] за 17.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудников USSS, имеющих опознавательные знаки (нашивки/жетоны/бейджи и т.п.) [USSS | CAT | №001] и [USSS | CAT | №002];
  4. Руководству USSS уведомить сотрудников, имеющих опознавательные знак (нашивки/жетоны/бейджи и т.п.) [USSS | CAT | №001] и [USSS | CAT | №002] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
https://media.discordapp.net/attachments/856530683908325387/886212580765491220/Squidin.png?width=1105&height=405

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор - Mertz Cors.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 17.09.2021
Подпись: A.S.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC308-1

1. В связи с увольнением назначенного прокурора, генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
https://media.discordapp.net/attachments/856530683908325387/886212580765491220/Squidin.png?width=1105&height=405

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор -
Matthew Kelley.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 20.09.2021
Подпись: A.S.

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Nickolas Kent.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 25.09.2021
Подпись: M.M.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC308-2

1. В виду того, что прокуратура не завела дело в течение 7 дней с момента подачи иска, сроки давности применения дела истекли согласно статье 3 главы 6 Процессуального кодекса штата San Andreas, оставить исковое заявление без движения.
  2. Government выплатить моральную компенсацию гражданину Dice Cube в размере 12.000$, вычитав данную сумму из финансирования Министерства Юстиции.
https://media.discordapp.net/attachments/856530683908325387/891810132634251264/Squidin.png?width=993&height=307

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху