Исковое заявление №DC3079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки
Andrey komis
Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Valentin Syroviy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, Andrey Komis, в качестве адвоката, представляющего интересы моего клиента, обращаю ваше внимание на произошедший инцидент, который привел к заключению моего доверителя в федеральную тюрьму.

18.05.2024 года, примерно в 23:00, был задержан мой доверитель по неясным ему мотивам с применением TAZER без предупреждения, после чего моего доверителя доставили в SASPA, где после неясных манипуляций мой доверитель запросил государственного адвоката, но по неясным мне и моему доверителю причинам сотрудник проигнорировал данный запрос. После некоторого времени моего доверителя передали сотрудникам FIB и заключили в федеральную тюрьму.

В сумме описательной части мой доверитель считает:

1) Задержание было незаконным, поскольку отсутствовали материалы для привлечения к ответственности.

2)Грубое нарушение конституционных прав на надлежащую юридическую защиту.

III. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1)Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.

2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

3)В случае выявления неправомерных действий назначить компенсацию в размере 110.000$, из них 25.000$ - оплата гос. пошлины, 10.000$ - оплата услуг адвоката, и моральную компенсацию 75.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Имя Фамилия: Nikita Professorez
Номер паспорта, ксерокопия:451493 , Ксерокопия
Номер телефона: 12007
E-mail Address: allbreak
Доказательства: запросить у сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Andrey komis
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 247049, Ксерокопия
Номер телефона: 6894032
E-mail Address: boss.of.the.gym@ls.gov
Дата подачи заявления: 18.05.2024
Подпись истца или его законного представителя:
1715981940890.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3079-01
о принятии Искового заявления №DC3079 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC3079 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

19.05.2024

gD31gAg.png

Ходатайство

Я, представитель истца Andrey Komis, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменение описательной части в связи с опечаткой.
Было : 18.05.2024 года, примерно в 23:00, был задержан мой доверитель

Стало :
17.05.2024 года, примерно в 23:00, был задержан мой доверитель

1. Копия Документов: 247049, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): отсутствует
3. Почта((Discord)):boss.of.the.gym@4a.gov
4. Дата: 19.05.2024
5. Подпись: A.Komis

Ходатайство

Я, представитель истца Andrey Komis, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменение описательной части в связи с опечаткой.
Было : 18.05.2024 года, примерно в 23:00, был задержан мой доверитель

Стало :
17.05.2024 года, примерно в 23:00, был задержан мой доверитель

1. Копия Документов: 247049, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): отсутствует
3. Почта((Discord)):boss.of.the.gym@4a.gov
4. Дата: 19.05.2024
5. Подпись: A.Komis
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3079-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
27.05.2024

gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3079-03
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3079

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

27.05.2024
gD31gAg.png

Назад
Сверху