В Окружной суд штата
От гражданина: Travis Fix
Исковое заявление №DC307
Я, гражданин Travis Fix, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на министра финансов Maryana OldLeroy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Пояснения к заявлению:
Я, Travis Fix, подаю исковое заявление на министра финансов ,Maryana OldLeroy, отказ от выплаты премии после проделанной работы согласно 2.3 Трудового кодекса, нарушая статью 2.4 Трудового кодекса: Обязанности Работодателя.
Согласно статье
На основании вышеизложенного требую:
1. Привлечь к административной/уголовной ответственности по статье 17.5, 15.6, возместить компенсацию за проделанную работу министерству финансов в размере 40.000$.
2. Так же провести разбирательство по поводу того, что Министр Финансов раздаёт деньги под видом премии сотруднику, не составив список.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения:
1) Все доказательства можно запросить в министерстве финансов, с отчётности о проделанной работы за неделю, и отчётов о выплате из казны.
Электронная почта: DepressiveYtya?#6914 ; телефон: 4823615;
Дата подачи заявления: 17.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Fix
От гражданина: Travis Fix
Исковое заявление №DC307
Я, гражданин Travis Fix, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на министра финансов Maryana OldLeroy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Пояснения к заявлению:
Я, Travis Fix, подаю исковое заявление на министра финансов ,Maryana OldLeroy, отказ от выплаты премии после проделанной работы согласно 2.3 Трудового кодекса, нарушая статью 2.4 Трудового кодекса: Обязанности Работодателя.
Согласно статье
8.3 Ответственность за нарушение трудового законодательства
Есть 1 нюанс, списков то не было, но один из сотрудников получил премию. А это уже Халатность 15.6 УАК.Нарушение трудового законодательства предусматривает собой уголовную и административную ответственность.
Уголовная ответственность :
Невыплата премии без должных оснований работнику , который состоит в списке на премии - 10.2 УАК
На основании вышеизложенного требую:
1. Привлечь к административной/уголовной ответственности по статье 17.5, 15.6, возместить компенсацию за проделанную работу министерству финансов в размере 40.000$.
2. Так же провести разбирательство по поводу того, что Министр Финансов раздаёт деньги под видом премии сотруднику, не составив список.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения:
1) Все доказательства можно запросить в министерстве финансов, с отчётности о проделанной работы за неделю, и отчётов о выплате из казны.
Электронная почта: DepressiveYtya?#6914 ; телефон: 4823615;
Дата подачи заявления: 17.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Fix