Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Riko Harrison, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения:
Я увидел ,что моего сотрудника начали задерживать. Я сразу вышел из машины узнавать в чем проблема, сотрудники LSSD задерживали его за то, что он показал средний палец в их сторону, но по словам подчиненного это не несло оскорбительного смысла и этот знак был вообще никому не адресован, но сотрудники LSSD так не посчитали и решили перейти к процессуальным действия в отношении моего подчиненного. Сотрудник LSSD не представился и наставил оружие в сторону гражданина без оснований на это. Сотрудник LSSD применил к моему подчиненному статью 57 АК, якобы за оскорбление сотрудника государственной структуры, но этого не было. В конечном итоге они его отпустили ,но между нами возник небольшой конфликт. Во время обсуждений, именно обсуждений данных действий ,в рацию департамента поступает "FZ - code 0" - что означает нападение на Форт-Занкудо, 2 раза,cотрудники LSSD дальше продолжают обсуждать тему среднего пальца без процессуальных действий ,хотя должны были выехать на код-0. Через примерно 1-2 минуты в рацию департамента поступает повторно "FZ-code 0" , но они также никак не реагируют на код. В ходе диалога, сотрудник LSSD сказал, цитирую : " вы несете какую-то херь" , что нарушает этический кодекс. Сотрудники LSSD оклеветали нас в том, что мы сказали, что мы выполняем роль детектива в структуре. Также сотрудник с нашивкой [LSSD0002] оклеветал нас в том, что мы сказали сотрудникам LSSD "ехать к себе в село" ,хотя такого не было с нашей стороны. После всего этого диалога сотрудники LSSD по их словам взяли разрешение на задержание меня за нарушение УК у на тот момент действующего заместителя генерального прокурора Sergey Solomon, а сейчас Sergey Filatov все так же на этой должности. По словам сотрудников, когда они приехали меня задерживать они имели полное право меня арестовать за нарушение статьи УК ,а именно за самоуправство, хотя его не было. Так же на тот момент я имел роль конгрессмена в нашем штате, соответственно я имел неприкосновенность, но они начали требовать у меня какой то документ подтверждающий мою роль конгрессмена , а так как у меня его не было, то они посчитали ,что я не являлся конгрессменом и соответственно меня задержали , и в дальнейшем арестовали, тем самым нарушив закон о неприкосновенности. Также хочу сказать, что в ходе процессуальных действий мне был предоставлен адвокат в лице Leksa Nevada, которая на тот момент была главой коллегии адвокатов. Leksa Nevada, никак меня не защищала, а наоборот говорила, что я только нарушил даже не просмотрев доказательства у сотрудников. Она в ходе процессуальных действий утверждала о том, что я никакой не конгрессмен без документа, который это утверждает.
- Требования обвинения к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD,которые проводили незаконные процессуальные действия в отношении меня, так же инкриминировать статью 74 УК ,а именно халатное отношение к работе за то, что они проигнорировали "FZ-code 0" ,то есть нападение на Форт-Занкудо 2 раза, привлечь сотрудников LSSD по статье 71 УК , превышение должностных полномочий за то, что они посчитали мои слова за самоуправство, так же привлечь сотрудника с нашивкой [LSSD0002] за то, что он оклеветал меня в том, что я их послал к себе в село, хотя такого не было. Привлечь заместителя генерального прокурора Sergey Filatov , к уголовной ответственности за нарушение статьи 71 УК, а именно превышение должностных полномочий.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у cотрудников проводивших процессуальные действия в отношении меня.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7621915, Мемный#[email protected]
- Данные ответчика: LSSD0002 и сотрудники, проводившие процессуальные действия.
- Список свидетелей (если они имеются): Нет
Последнее редактирование: