Рассмотрено Исковое заявление №DC301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Riko Harrison, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я увидел ,что моего сотрудника начали задерживать. Я сразу вышел из машины узнавать в чем проблема, сотрудники LSSD задерживали его за то, что он показал средний палец в их сторону, но по словам подчиненного это не несло оскорбительного смысла и этот знак был вообще никому не адресован, но сотрудники LSSD так не посчитали и решили перейти к процессуальным действия в отношении моего подчиненного. Сотрудник LSSD не представился и наставил оружие в сторону гражданина без оснований на это. Сотрудник LSSD применил к моему подчиненному статью 57 АК, якобы за оскорбление сотрудника государственной структуры, но этого не было. В конечном итоге они его отпустили ,но между нами возник небольшой конфликт. Во время обсуждений, именно обсуждений данных действий ,в рацию департамента поступает "FZ - code 0" - что означает нападение на Форт-Занкудо, 2 раза,cотрудники LSSD дальше продолжают обсуждать тему среднего пальца без процессуальных действий ,хотя должны были выехать на код-0. Через примерно 1-2 минуты в рацию департамента поступает повторно "FZ-code 0" , но они также никак не реагируют на код. В ходе диалога, сотрудник LSSD сказал, цитирую : " вы несете какую-то херь" , что нарушает этический кодекс. Сотрудники LSSD оклеветали нас в том, что мы сказали, что мы выполняем роль детектива в структуре. Также сотрудник с нашивкой [LSSD0002] оклеветал нас в том, что мы сказали сотрудникам LSSD "ехать к себе в село" ,хотя такого не было с нашей стороны. После всего этого диалога сотрудники LSSD по их словам взяли разрешение на задержание меня за нарушение УК у на тот момент действующего заместителя генерального прокурора Sergey Solomon, а сейчас Sergey Filatov все так же на этой должности. По словам сотрудников, когда они приехали меня задерживать они имели полное право меня арестовать за нарушение статьи УК ,а именно за самоуправство, хотя его не было. Так же на тот момент я имел роль конгрессмена в нашем штате, соответственно я имел неприкосновенность, но они начали требовать у меня какой то документ подтверждающий мою роль конгрессмена , а так как у меня его не было, то они посчитали ,что я не являлся конгрессменом и соответственно меня задержали , и в дальнейшем арестовали, тем самым нарушив закон о неприкосновенности. Также хочу сказать, что в ходе процессуальных действий мне был предоставлен адвокат в лице Leksa Nevada, которая на тот момент была главой коллегии адвокатов. Leksa Nevada, никак меня не защищала, а наоборот говорила, что я только нарушил даже не просмотрев доказательства у сотрудников. Она в ходе процессуальных действий утверждала о том, что я никакой не конгрессмен без документа, который это утверждает.

2. Требования обвинения к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD,которые проводили незаконные процессуальные действия в отношении меня, так же инкриминировать статью 74 УК ,а именно халатное отношение к работе за то, что они проигнорировали "FZ-code 0" ,то есть нападение на Форт-Занкудо 2 раза, привлечь сотрудников LSSD по статье 71 УК , превышение должностных полномочий за то, что они посчитали мои слова за самоуправство, так же привлечь сотрудника с нашивкой [LSSD0002] за то, что он оклеветал меня в том, что я их послал к себе в село, хотя такого не было. Привлечь заместителя генерального прокурора Sergey Filatov , к уголовной ответственности за нарушение статьи 71 УК, а именно превышение должностных полномочий.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у cотрудников проводивших процессуальные действия в отношении меня.
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7621915, Мемный#[email protected]
  4. Данные ответчика: LSSD0002 и сотрудники, проводившие процессуальные действия.
  5. Список свидетелей (если они имеются): Нет

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
11 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Суд, рассмотрев исковое заявление №DC301, принял решение поручить рассмотрение иска Окружному судье F. Burberry.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
Я, Riko Harriosn подаю ходатайство о приобщении даты и времени произошедшего, а именно 08.06.21 21:08 по 08.06.21 23:22 К моему иску.

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата Сан-Андреас
Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 75, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 76 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))
С уважением, Окружной судья
F.Burberry
11.06.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC301 постановил:
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
С уважением, Окружной судья
F.Burberry
11.06.2021​

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство об истребовании доказательств
Для подтверждения обстоятельств необходимо представить следующие доказательства видеофиксация с бодикамеры. Однако самостоятельно, без помощи суда, я не имею возможности представить данные доказательства.
Данные доказательства находятся на карте памяти офицера с нашивкой LSSD | 0002
Прошу:
1. Запросить с бодикамеры [LSSD | 0002] записи моих нарушений с 21:08 по 23:35, а также самого задержания и ареста.

Перечень прилагаемых к ходатайству документов:
1. Копия ходатайства об истребовании доказательств.

Дата и время подачи: 11.06.21
Подпись: Riko Harrison

LorexRez

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый истец, по исковому заявлению №DC301 будет заниматься прокурор - Draco Irving

Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas
Bucky M. Striker
12.06.2021

LorexRez

Новичок
Пользователь
doj1.png

Прокуратура
штата Сан-Андреас

1621871920519.png

По исковому заявлению №DC-301 Прокуратура, в лице Заместителя Генерального Прокурора Баки Магийшан Стайкер , приняла решение о возбуждении уголовного дела, передаче уголовного дела для ведения прокурору Draco Irving при непосредственным курировании Заместителем Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Баки Страйкером.

philipp3d

Новичок
Пользователь
doj1.png

Прокуратура
штата Сан-Андреас

1621871920519.png

По результатам прокурорской проверки, прокуратура, в лице Прокурора Draco Irving, возбудила уголовное дело №DC365.

LorexRez

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый истец, по исковому заявлению №DC301 в связи с изменениями в должностях, взявшийся прокурор Draco Irving не может заниматься данным исковым заявлением. В связи с этим будет назначен новый прокурор по данному исковому заявлению. Новый прокурор - Evgeniy Mayer.

Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas
Bucky M. Striker
13.06.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос​

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы дела №DC301,

У С Т А Н О В И Л:​
Дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.
Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми,

П О С Т А Н О В И Л:​

Назначить закрытое судебное заседание по делу №DC301 на 16 июня 2021 года, в 18 часов 00 минут, в зале суда Мэрии Лос-Сантоса, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокурор Evgeniy Mayer
- Потерпевший: Riko Harrison
- Представитель потерпевшего (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик: сотрудники LSSD [LSSD 5051], [LSSD 0002].

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Главе коллегии адвокатов дается 18 часов на выполнение требования Окружного Суда Штата Сан-Андреас.
Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
Я, Riko Harrison подаю ходатайство о том, чтобы мои интересы на суде представлял действующий частный адвокат Sumiko Terumi.

Riko Harrison
15.06.2021

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь
doj1.png

Прокуратура
штата Сан-Андреас

1621871920519.png

По результатам прокурорской проверки и заключению уголовного дела по данному иску, дело передано в Окружной Суд.

Прокурор штата San Andreas
Evgeniy Mayer
15.06.2021

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
Я, Riko Harrison подаю ходатайство о том, чтобы материалы дела передали моему адвокату Sumiko Terumi для ознакомления.

Riko Harrison
15.06.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC301-2​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
15 июня 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F. Burberry, рассмотрев заявленные ходатайства от потерпевшего Riko Harrison,

О П Р Е Д Е Л И Л:​

Удовлетворить ходатайства от потерпевшего Riko Harrison от 15 июня 2021 г. и позволить действующему частному адвокату Sumiko Terumi представлять его интересы на суде, а также ознакомиться со всеми материалами уголовного дела №DC-365.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC301-3​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е​
г. Лос-Сантос
16 июня 2021 г.
Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F.Burberry, рассмотрев материалы дела №DC301,

П О С Т А Н О В И Л:​

Перенести назначенное заседание на 16.06.2021 18:00 на 16.06.2021 20:30 по объективным причинам.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Artem Lawson

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Artem Lawson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC301​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным защитником потерпевших, подаю ходатайство об разъяснении объективности причины переноса судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

16 июня 2021 года, окружным судьей Fenya Burberry было издано постановление о переносе судебного заседания по иску №DC301, назначенное постановлением судьи от 15.06.2021 на 18:00 16.06.2021. В постановлении судьи от 16.06.2021 по делу №DC301-3 судья обосновал необходимость переноса достаточно мутную формулировку "по объективным причинам". Так как я востребованный адвокат, рабочий день расписан поминутно и считаю что нет объективных причин для переноса. Прошу суд обосновать причину переноса судебного заседания.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 5522890, почта lawson#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 16.06.2021
Подпись: loveson​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC301-4​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
16 июня 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F.Burberry, рассмотрев заявленное ходатайство от 16.06.2021 от Artem Lawson,

О П Р Е Д Е Л И Л:​

Объективной причиной для переноса судебного заседания по делу №DC301 является невозможность прибытия на судебное заседания потерпевшего Riko Harrison, его представителя, частного адвоката Sumiko Terumi, а также прокурора по данному делу,
Evgeniy Mayer.
Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Сверху