Исковое заявление №DC2974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2974

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshotz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshotz , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер полиции с нашивкой [LSPD - TD | A.Sunset]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.03.23 примерно в 04.08 я находился возле EMS в маске и меня задержал сотрудник [LSPD - TD | A.Sunset], до выяснения личности, на что в принципе имел полное право. В ходе обыска, он нашел мой паспорт и обнаружил, что в моем паспорте отсутствует фотография, и сказал, что выпишет мне штраф. Насколько мне известно, он не имеет право ни выписывать штраф, ни задерживать за отсутствие фотографии, согласно временному решению федерального правительства. Я пытался неоднократно ему указать на это, но он уперся рогом и протянул мне штрафной тикет. Взяв тикет в руки, я решил, что дам возможность бедолаге заработать себе на покушать и оплатил штрафной тикет. После оплаты, я сказал ему, что намерен обжаловать его действия, и сказал дословно, что "бутыльну" его, и сотрудник принял это за угрозу жизни и инкриминировал мне статью 6.4 Административного Кодекса. Все это только пол беды, сотрудник мало того, что с бухты барахты инкриминировал мне статью, так еще и полностью нарушил Процессуальный кодекс, а именно главу II, статью 8 - Процесс наложения административного или уголовного штрафа, и сразу как сумасшедший накинул на меня наручники, ограничив мою свободу. Постояв подумав, некоторое время просто помолчав, сигнал, хоть и с опозданием, все же дошел до его мозга и он начал хоть что нибудь говорить про какой-то штраф, который я должен оплатить за какую-то угрозу чьей-то жизни. Заполнив штрафной тикет, передав его мне, я отказался, так как никакой угрозы жизни не было и в помине. После этого, он накинул наручники и начал, как я понял, новое задержание, так как время задержания было озвучено после того, как я отказался от штрафа по статье 6.4 АК. Далее, скорее всего, он осознал, что допустил ряд ошибок, за которые ему стало стыдно, и он достал из своего худого кошелька последние 250 долларов, за которые, я предполагаю, он должен был купить себе продукты первой необходимости и проездной на трамвай, и засунул мне в карман, со словами "Вот вам на хавчик". У меня возникло чувство жалости, подобно тому, что я чувствую к уличным голодным псам. Далее сотрудник посадил меня в авто, и нарушил порядок задержания, а именно не уведомил меня, по каким статьям я задержан. Привез меня в КПЗ, запросил адвоката, адвокат конечно же не приехал. Далее сотрудник грубо нарушил порядок ареста, не сказав мне по каким статьям производит арест.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий от 22.03 в отношении меня у сотрудника [LSPD-TD | A.Sunset].
2.Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
3.Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
4.Аннулировать мне статьи, вина по которым не была доказана.
5.Выплатить компенсацию в размере 40.000$ , из них 15.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Sasha Drobshotz
Номер паспорта, ксерокопия: 418327 , Копия
Номер телефона: 6128773
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 22.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя: S.Drobshot

district-png.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2974-01

о принятии Искового заявления №DC2974 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC2974 в рамках Окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 5 дней.

С уважением, Помощник Судьи

Kill Sonne

jug8.k1lla@sa.gov

23.03.2024

загруженное (6) (2).png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2974-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974 в формате открытого судебного заседания на 26.03.2024 в 18:00 в мэрии города Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

26.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

Ходотайство

Я, ответчик Akira Sunset ходатайствую перед Судейским Корпусом о перенесение судебного заседание на 22:00 или 23:00 связи с тем что не смогу явится в указанное время по личным причинам.((дома ремонт не смогу зайти в игру))

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): chithunter
4. Дата: 26:03:2024
5. Подпись: A.Sunset

Ходотайство

Я, ответчик Akira Sunset ходатайствую перед Судейским Корпусом о перенесение судебного заседание на 22:00 или 23:00 связи с тем что не смогу явится в указанное время по личным причинам.((дома ремонт не смогу зайти в игру))

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): chithunter
4. Дата: 26:03:2024
5. Подпись: A.Sunset

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2974-03
об удовлетворении ходатайства

Удовлетворить ходатайство ответчика. Перенести судебное заседание на 26.03.2024 в 23:00 в мэрии г.Лос-Сантос, формат: открытый.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

26.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

Я, истец Sasha Drobshotz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания в заочном формате, в связи с отсутствием меня в штате ближайшие несколько дней.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): xstark111
4. Дата: 26.03.2024
5. Подпись: S.Drobshot

Я, истец Sasha Drobshotz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания в заочном формате, в связи с отсутствием меня в штате ближайшие несколько дней.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): xstark111
4. Дата: 26.03.2024
5. Подпись: S.Drobshot

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2974-04
о частичном удовлетворении ходатайства истца

Судебное заседание Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974 от 26.03.2024 будет проведено планово без участия истца по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974. В случае необходимости личного присутствия истца по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974 на судебном заседании Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974, Судебное заседание Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974 от 26.03.2024 получит статус «Предварительного судебного заседания Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974». Судебное постановление Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974 предварительно будет составлено и опубликовано 26.03.2024 в случае отсутствия факта наличия соответствующего ходатайства истца по по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2974 как актуальности вышеописанных сведений.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

26.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2974-05
О вынесении заочного судебного постановления по Исковому заявлению №DC2974

(( Судебное постановление Окружного суда ))

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

27.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

Назад
Сверху