- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Felix Rimans.
Исковое заявление №DC295
Я, гражданин Felix Rimans, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника с нашивкой:[LSPD | SWAT | №077 | S.H] [LSPD | SWAT | №036 | D.H]ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я просто стоял в холле LSPD и я выбежал на улицу и ко мне подошли эти сотрудники и спросили меня оскорблял ли я сотрудника и я им говорю нет и они по догадкам не имеют право давать статьи и подбегает 3 сотрудник и говорит он оскорблял сотрудника и тем нарушил статью УАК:7.6 потом меня повели в кпз,в момент Ареста я им задал вопрос не хотите ли дать мне штрафные санкции и получил ответ Нет а в статье 17.3 прилагается Штраф От 20 до 40 суток ограничения свободы или штраф 5000$. *Мои требование привлечь к УК 7.6 15.1 15.1.1 15.6
Агента LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №077 | S.H] [LSPD | SWAT | №036 | D.H] также привлечь к УК по 15.6, также запросить видео фиксацию Агентов с боди камеры, с камер видео наблюдения кпз LSPD также выплатить мне штраф, за моральный и физический вред, виде 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [*тык*]
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей или экспертов -
4. Электронная почта (F.Rimans#6666) и телефон:4395792
Дата подачи заявления: 10.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):F.Rim