Рассмотрено Исковое заявление №DC295

• Автор темы Автор темы Noa Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Day

Участник
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Felix Rimans.​

Исковое заявление №DC295​
Я, гражданин Felix Rimans, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника с нашивкой:[LSPD | SWAT | №077 | S.H] [LSPD | SWAT | №036 | D.H]ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я просто стоял в холле LSPD и я выбежал на улицу и ко мне подошли эти сотрудники и спросили меня оскорблял ли я сотрудника и я им говорю нет и они по догадкам не имеют право давать статьи и подбегает 3 сотрудник и говорит он оскорблял сотрудника и тем нарушил статью УАК:7.6 потом меня повели в кпз,в момент Ареста я им задал вопрос не хотите ли дать мне штрафные санкции и получил ответ Нет а в статье 17.3 прилагается Штраф От 20 до 40 суток ограничения свободы или штраф 5000$.
*Мои требование привлечь к УК 7.6 15.1 15.1.1 15.6
Агента LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №077 | S.H] [LSPD | SWAT | №036 | D.H] также привлечь к УК по 15.6, также запросить видео фиксацию Агентов с боди камеры, с камер видео наблюдения кпз LSPD также выплатить мне штраф, за моральный и физический вред, виде 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [*тык*]
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей или экспертов -
4. Электронная почта (F.Rimans#6666) и телефон:4395792

Дата подачи заявления: 10.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):F.Rim

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-295-1

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству.
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников, имеющих опознавательные знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №077 | S.H] и [LSPD | SWAT | №036 | D.H] за 10.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудников, имеющих опознавательные знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №077 | S.H] и [LSPD | SWAT | №036 | D.H];
  4. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  5. Руководству LSPD уведомить сотрудников, имеющих опознавательные знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №077 | S.H] и [LSPD | SWAT | №036 | D.H] о запрете, указанном во втором пункте;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD.
https://forum.gta5rp.com/attachments/grand123-png.541217/

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор - Mirenzo OgTakeshi
Помощником по данному иску назначается - Помощник Прокурора - Marcus Deathwalker

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 10.09.2021

Подпись.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Председательствующим судьей и единственным судьей по исковому заявлению №DC295 теперь будет Sebastian Whitestone.
https://forum.gta5rp.com/attachments/grand123-png.541217/

https://forum.gta5rp.com/attachments/znak-png.512985/

https://forum.gta5rp.com/attachments/cherta-png.512986/

Здравствуйте, уважаемый Felix Rimans. Прокуратура штата SA в лице Прокурора Mirenzo OgTakeshi закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.
Благодарим за ваше терпение и разумность!​
Прокурор: Mirenzo OgTakeshi
Дата: 14.09.2021
Подпись: M.O.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №D295, постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC295 в Окружной суд на 16 сентября 2021 года в 18 часов 30 минут в зале суда Мэрии Лос-Сантоса составе председательствующего судьи Sebastian Whitestone, с участием стороны обвенения Marcus Deathwalker , стороны защиты Stanislove Holdem, Dmitriy Holdem ;
  2. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.
Whitestone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC295, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. Признать Dmitriy Holdem виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК;
  2. Согласно 5.2 статьи УАК SA назначить гражданину Dmitriy Holdem пробацию сроком на 20 лет, обязать гражданина Dmitriy Holdem пройти переаттестацию в прокуратуре штата, также каждую неделю отмечатся в Правительстве, а также 2 раза в неделю работать на общественных работах, в случае повторного нарушения закона данная статья вступит в силу.
  3. Признать Stanislove Holdem виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК;
  4. Согласно 5.2 статьи УАК SA назначить гражданину Stanislove Holdem пробацию сроком на 20 лет, обязать гражданина Stanislove Holdem пройти переаттестацию в прокуратуре штата, также каждую неделю отмечатся в Правительстве, а также 2 раза в неделю работать на общественных работах, в случае повторного нарушения закона данная статья вступит в силу.
  5. Выплатить моральную компенсацию гражданину Felix Rimans в размере 20.000$, деньги вычесть с еженедельной премии LSPD
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху