- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shoga Iris
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shoga Iris, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Cотрудник LSPD с жетоном LSPD - CPD | Logan.H
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Уважаемый суд.
16.03.2025 Я стоял на парковке в положенном месте после чего ко мне подбегает сотрудник Logan, изначально он не представился и просит покинуть машину, после сразу применяет тайзер, я ничего не понял. Он говорит: "Поехали веселиться.". После чего останавливается где-то на дороге начинает рвать все мои лицензии. В общей сложности мне порвали 5 лицензий: права на управление лтс, на оружие, лицензию адвоката, ловлю рыбы и охоту, после чего начал оскорблять родных.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
Shoga Iris - потерпевший
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Уважаемый суд прошу
1. Восстановить незаконно отнятые лицензии, а именно: на лтс, оружие, лицензия адвоката, ловлю рыбы и охоту
2. Возместить моральный вред в размере 35000 $ в пользу потерпевшего
3. Усмотреть у сотрудника 15.1 УК
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Shoga Iris
Номер паспорта, ксерокопия: 32097 ксерокопия
Номер телефона: 7512745
E-mail Address: _claime_@ls.gov
Доказательства: Исковое заявление
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Дата подачи иска: 16.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Iris
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shoga Iris
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shoga Iris, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Cотрудник LSPD с жетоном LSPD - CPD | Logan.H
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Уважаемый суд.
16.03.2025 Я стоял на парковке в положенном месте после чего ко мне подбегает сотрудник Logan, изначально он не представился и просит покинуть машину, после сразу применяет тайзер, я ничего не понял. Он говорит: "Поехали веселиться.". После чего останавливается где-то на дороге начинает рвать все мои лицензии. В общей сложности мне порвали 5 лицензий: права на управление лтс, на оружие, лицензию адвоката, ловлю рыбы и охоту, после чего начал оскорблять родных.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
Shoga Iris - потерпевший
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Уважаемый суд прошу
1. Восстановить незаконно отнятые лицензии, а именно: на лтс, оружие, лицензия адвоката, ловлю рыбы и охоту
2. Возместить моральный вред в размере 35000 $ в пользу потерпевшего
3. Усмотреть у сотрудника 15.1 УК
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Shoga Iris
Номер паспорта, ксерокопия: 32097 ксерокопия
Номер телефона: 7512745
E-mail Address: _claime_@ls.gov
Доказательства: Исковое заявление
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Дата подачи иска: 16.03.2025