Исковое заявление №DC2918

• Автор темы Автор темы Mensou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mensou

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2918

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mensou Gianettiez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mensou Gianettiez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик, сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | A.Whitee].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Сотрудник LSPD остановил меня недалеко от магазина сумок, заявив мне, что похожее транспортное средство находится в угоне. При этом сотрудник нарушил 42 статью ДК. Когда сотрудник всё же решил пере парковать служебное т/с, по своей неосторожности врезался в заднюю часть моего автомобиля, тем самым нанес ущерб. Однако сотрудника это никак не смутило и он решил продолжить разбирательство по поводу подозрений на угон, но в связи со своей неопытностью и отсутствием знаний законодательной базы сотрудник растерялся и решил скрыться, тем самым проявил свою халатность.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1)Провести расследование и определить законность действий сотрудника.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство. Согласно статье 9.10 "О судопроизводстве"

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Mensou Gianettiez.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mensou Gianettiez
Номер паспорта 459302,ксерокопия:
Номер телефона: 9405334
E-mail Address: mensou
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 22.02.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя: M.Gianettiez

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 22 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №DC2918-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд №DC2918

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с отсутствием доказательств уплаты государственной пошлины на реквизиты суда. (( оплачена постороннему человеку ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
22.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Назад
Сверху