Исковое заявление №DC2914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chirva_Anton

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2914

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Palmerosi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Palmerosi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик, сотрудник SASPA [FP - PA I 457992].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Меня оскорбляли, плевали в лицо, а также обвиняли в тяжком преступлении, а именно в убийстве сотрудника SASPA примерно, я считаю, что сотрудник не в адеквате, прошу разобраться с сотрудником SASPA.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1)Провести расследование и определить законность действий сотрудника.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство. Согласно статье 9.10 "О судопроизводстве"

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Antonio Palmerosi.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Antonio Palmerosi
Номер паспорта, ксерокопия: 443136 [ксерокопия]
Номер телефона: 9373563
E-mail Address: cherch1ll.
Доказательства: запись боди-камеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 20.02.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя:
1708434069201.png

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 21 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №DC2914-01
об оставлении искового заявления №DC2914 без движения

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Оставить исковое заявление в Окружной суд №DC2914 без движения сроком на 24 часа.
2. Предоставить истцу 24 часа на подачу ходатайства, в котором будет содержаться информация, исходя из которой можно будет установить дату произошедшего.
3. В случае неисполнения 2-ого пункта настоящего определения - отклонить исковое заявление в Окружной суд №DC2914.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
21.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Ходатайство

Я, Истец Antonio Palmerosi, ходатайствую перед Судейским Корпусом данный конфликт произошел возле мэрии, по времени приблизительно в 15:25 20.01.2024. Так же в иске я приложал видео запись с боди камеры.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): cherch1ll.
4. Дата: 21.02.2024:
5. Подпись:
1708615125335.png

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 23 февраля 2024 г.

Определение AC №DC2914-02
об отклонении искового заявления в Окружной суд №DC2914

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с отсутствием доказательств позволяющие установить оплату государственной пошлины на реквизиты судейского корпуса.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Eugen Norman
23.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Ходатайство

Я, Истец Antonio Palmerosi, ходатайствую перед Судейским Корпусом данный конфликт произошел возле мэрии, по времени приблизительно в 15:25 20.01.2024. Так же в иске я приложал видео запись с боди камеры.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): cherch1ll.
4. Дата: 21.02.2024:
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1825365
4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 23 февраля 2024 г.

Определение AC №DC2914-03
об отклонении ходатайства

1. Апелляционный суд отклоняет Ваше ходатайство в связи с отклонением искового заявления и зафиксированного нарушения формы подачи ходатайств, а именно, указана не актуальная дата подачи ходатайства.

Eugen Norman
23.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Назад
Сверху