- Автор темы
Исковое заявление № DC2909
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник [USSS - 000401]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.02.2024 стоял в мэрии ЛС, и назвал себя Министром Юстиции, так как являюсь Министром Юстиции в организации друга. Через некоторое время был задержан сотрудником USSS по статье 15.3 УК, оказалось, что если называть себя упраздненной должностью Министра Юстиции, вместо Главы департамента Юстиции, то могут задержать по 15.3 УК. Попрошу заметить, что должности Министра как такового сейчас нет, а вместо министров у нас главы департамента
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Выплатить мне максимально возможною моральную компенсацию, так как в ФТ очень воняло, плохо кормили, я потерял много времени, сил и денег на этот иск.
2. Выплатить мне материальные убытки в размере 25.000$ за гос. пошлину.
3. Посадить офицера в ФТ по статьям, которые будут выявлены в ходе расследования.
4. Снять судимость по статье 15.3 УК
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 351515 ксерокопия
Номер телефона: 3073034
E-mail Address: kornishon
Доказательства: ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 18.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: A.USSSnabytil
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник [USSS - 000401]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.02.2024 стоял в мэрии ЛС, и назвал себя Министром Юстиции, так как являюсь Министром Юстиции в организации друга. Через некоторое время был задержан сотрудником USSS по статье 15.3 УК, оказалось, что если называть себя упраздненной должностью Министра Юстиции, вместо Главы департамента Юстиции, то могут задержать по 15.3 УК. Попрошу заметить, что должности Министра как такового сейчас нет, а вместо министров у нас главы департамента
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Выплатить мне максимально возможною моральную компенсацию, так как в ФТ очень воняло, плохо кормили, я потерял много времени, сил и денег на этот иск.
2. Выплатить мне материальные убытки в размере 25.000$ за гос. пошлину.
3. Посадить офицера в ФТ по статьям, которые будут выявлены в ходе расследования.
4. Снять судимость по статье 15.3 УК
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 351515 ксерокопия
Номер телефона: 3073034
E-mail Address: kornishon
Доказательства: ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 18.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: A.USSSnabytil