Исковое заявление №DC2908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kornishon

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2908

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник [LSPD - TD | D. Hashira]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.02.2024 вышел с зала суда против сотрудника LSPD. Сразу же после суда в мэрии Палето-Бэй сотрудник LSPD надевает форму и бежит за мной выдвигая незаконные требования остановиться, так-как находиться не в своей юрисдикции. Я, естественно, эти требования игнорирую, потому что не знаю кто это такой, да и если бы знал, что это сотрудник LSPD, то все равно это не его юрисдикция. Далее меня ловят и задерживают по статье 17.3 АК. После того как меня сажают в авто, мне говорят, что я задержан уже по 16.14 УК, а 17.3 АК куда то пропала, далее производят арест, не разъяснив все статьи, по которым я буду арестован.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Выплатить мне максимально возможною моральную компенсацию, так как в ФТ очень воняло, плохо кормили, я потерял много времени, сил и денег на этот иск.
2. Выплатить мне материальные убытки в размере 25.000$ за гос. пошлину.
3. Посадить офицера в ФТ по статьям, которые будут выявлены в ходе расследования.
4. Снять судимость по статье 16.14 УК

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 351515 ксерокопия
Номер телефона: 3073034
E-mail Address: kornishon
Доказательства: ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 18.02.2024
Подпись истца или его законного представителя
: A.LSPDnaBytil

Печать верховного.png

Определение SC №DC-2908-01

о принятии искового заявления № DC2908 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2908 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

19.02.2024
Подпись верховного.png

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 25 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №DC2908-02
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2908 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2, статьи 5.4, главы 5 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Апелляционный суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд второй инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
25.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

4KtbNgu.png

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес решение по исковому заявлению в Апелляционный суд №DC2908 в заочном порядке.
( Постановление на портале штата ).

В соответствии со статьёй 5.4 закона о "Судопроизводстве" стороны по данному судопроизводству имеют право подать ходатайство в течении 2 календарных дней с момента вынесения решения о рассмотрении данного искового заявления в Апелляционный суд №DC2908 в ординарном порядке.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
28.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Назад
Сверху