Отказано Исковое Заявление №DC2905

• Автор темы Автор темы Salah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salah

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Fost Banword, 339555
К гражданину: [LSPD | CPD | №364183 | J.L]

Я, гражданин Fost Banword, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №364183 | J.L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:

1. Был на 1 Банке, там же был сотрудник LSPD, я случайно размахнулся и ударил гражданина, сотрудник одевает на меня наручники и не обыскивая меня после сажает меня в машину и увозит меня в федеральную тюрьму хотя я не хотел ударять гражданина. После чего я извинился перед этим же Гражданином , и у него не было ко мне претензий. Тем самым сотрудник провел моё задержание не законно что идет как 16.5 УАК со стороны сотрудника LSPD. А далее которое по прибытию в федеральную тюрьму я потребовал себе адвоката и телефонный звонок на что имею права согласно Главе 2 статье 2.1, 2.2 "Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас". Телефонный звонок не был мне предоставлен, а вот был ли запрошен адвокат не известно. В соответствии с выше описанным мое задержание носит не законный характер что нарушает действующие законодательство заключающийся в статьях 15.6 16.5.
2. Боди-камера сотрудника LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.03.2024 20:53 - 21:03

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6, 16.5 "Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас", аннулировать мне судимость от 30.03.2024 по статьям 17.2 Взыскать с казны LSPD 100.000$ за моральный ущерб.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XSN01
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: amirov2288_@sa.com | тел.933-39-75

Дата подачи искового заявления: 31.03.2024
Подпись:F.Banword

Последнее редактирование:
Ты чисто ВЦ персонаж в иск писать откатил ситуацию

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
01.04.24
nVV8P3z.png]

это блять ВЦ момент что ты откатил можешь откинуть по ООС его ну тогда иск закроют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху