Отказано Исковое Заявление №DC2902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverwin

Администратор сервера
Администратор
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Neverlosez, 338767
К гражданину: [LSSD | PB | №225001 | R.N]​

Я, гражданин Andrey Neverlosez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №225001 | R.N], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:

1. Был с товарищами на Maze Bank Arena, там же был сотрудник LSSD, я использовал нецензурную брань в общественном месте, сотрудник решил выписать мне штраф и потребовал документы тут все нормально, но сотрудник не установил временные исполнения требования после сотрудник спустя не продолжительное время сотрудник одевает на меня наручники при обыске находит у меня нелегальные предметы и вменяет мне статьи 12.6.1 12.8 17.6 УАК после сажает меня в машину и увозит меня в федеральную тюрьму хотя я не отказывался исполнять требование сотрудника LSSD. Тем самым сотрудник провел моё задержание не законно что идет как 16.5 УАК со стороны сотрудника LSSD, а далее 12.8 УАК которое было найдено у меня при обыске подподает под Главу 6 статью 2 "Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас". По прибытию в федеральную тюрьму я потребовал себе адвоката и телефонный звонок на что имею права согласно Главе 2 статье 2.1, 2.2 "Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас". Телефонный звонок был мне предоставлен, а вот был ли запрошен адвокат не известно. Так-же сотрудник мне предлогал что если я откажусь от услуг адвоката, то я сяду на 2 года, а не на 4 что явно не допустимо и можно посчитать под 17.5 УАК, но это не точно. В соответствии с выше описанным мое задержание носит не законный характер что нарушает действующие законодательство заключающийся в статьях 15.6 16.4 16.5.
2. Боди-камера сотрудника LSSD

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.03.2024 00:10 - 01:00

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.6, 16.4, 16.5 "Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас", аннулировать мне судимость от 30.03.2024 по статьям 12.8, 17.6, 17.7. Взыскать с казны LSSD 100.000$ за моральный ущерб, а так-же за изъятое имущество которое в моих владениях находиться легально.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: floki8487@sa.com | 481-45-99

Дата подачи искового заявления: 30.03.2024
Подпись:
Подпись Andrey Morales.png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
30.03.24
nVV8P3z.png]

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Окружной суд штата Сан-Андреас​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Clody Brilliant. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.03.2024
Подпись: Akira D.

from: Plaintiff Andrey Neverlosez.
To: Federal District Court.
Date: 31 March 2024.

ХОДАТАЙСТВО.

Уважаемый суд, ходатайствую об отзыве исковых требований, ввиду личностных обстоятельств. К ответчику претензий более не имею.

Приложение:

Подпись лица, подающего ходатайств
Подпись Andrey Morales.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху