- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alonzo Amoralez
Я, государственный адвокат Alonzo Amoralez, являюсь законным представителем Daimon Esthetic, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник Los Santos Police Department [LSPD - CPD | A. Brown].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший, арестованный, доверительное лицо - Daimon Esthetic
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Daimon Esthetic
Номер паспорта, ксерокопия: 42029, *Ксерокопия*
Номер телефона: 952-17-27
E-mail Address: skr1mzik@mail.sa
Доказательства уплаты судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Доказательства со стороны истца:
1. Видеозапись с бодикамеры представителя интересом Alonzo Amoralez - *запись*
Представитель интересов заявителя:
[Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alonzo Amoralez
Номер паспорта, ксерокопия: 88465. *ксерокопия*
Номер телефона: 775-46-29
E-mail Address: murder_face@ls.gov
Дата подачи иска: 14.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A. Amoralez

От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alonzo Amoralez
Я, государственный адвокат Alonzo Amoralez, являюсь законным представителем Daimon Esthetic, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник Los Santos Police Department [LSPD - CPD | A. Brown].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Время задержания: 14 марта 2025 года, примерно в 16:47, я находился в КПЗ LSPD, ожидая обращения граждан для оказания юридической помощи, в соответствии с пунктом 5.4 Закона о закрытых охраняемых территориях.
- Примерно в это время сотрудник A. Brown запросил в департамент адвоката, и, находясь на локации, я заметил задержанного, подходя к которому я представился и предъявил удостоверение адвоката.
- Я уточнил у задержанного, требует ли он юридической помощи, на что он ответил утвердительно. В результате между мной и задержанным был заключен устный договор о предоставлении адвокатских услуг, и я взял на себя обязательства представлять его интересы.
- На данном этапе сотрудник LSPD начал выслушивать меня, что не имеет юридического смысла, поскольку я являюсь адвокатом задержанного и вправе первичным образом уточнять правовые основания задержания. На мои требования предоставить информацию о причинах задержания сотрудник уклонялся от ответа, нарушая права моего доверителя, меня, закрепленные в пункте 1.10 Закона о статусе адвоката.
- Вместо того чтобы предоставить четкие данные о правовых основаниях задержания, сотрудник начал вести разговор о перечне юридических услуг, оплате и необходимости письменного договора, что является отклонением от своих служебных обязанностей. Я вынужден был опровергнуть его доводы, что, согласно законодательству, моё присутствие на месте задержания и участие в процессуальных действиях является законным, что подтверждается видеозаписью.
- Впоследствии сотрудник LSPD стал препятствовать моему участию в процессуальных действиях, фактически выгоняя меня из места событий, что является нарушением конституционных прав гражданина на защиту своих интересов, а также нарушением норм, закрепленных в пункте 1.13 Закона о статусе адвоката.
- Более того, как выяснилось позднее, гражданину Daimon Esthetic было отказано в праве на телефонный звонок, что также является нарушением его конституционных прав.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший, арестованный, доверительное лицо - Daimon Esthetic
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD A. Brown в отношении моего доверителя.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
- Аннулировать судимость Daimon Esthetic по ст. 17.3, 17.6 АК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
- Возместить доверителю Daimon Esthetic компенсацию в полном размере 120.300$ из них:
Моральная компенсация в размере - 50.000$
Оплата услуг адвоката согласно договору в размере - 50.000$
Возместить стороне истца оплату гос. пошлины за оплату судопроизводства в размере - 10.300$
Возместить оплату выхода под залог в случае недоказанности вины подзащитного в размере - 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Daimon Esthetic
Номер паспорта, ксерокопия: 42029, *Ксерокопия*
Номер телефона: 952-17-27
E-mail Address: skr1mzik@mail.sa
Доказательства уплаты судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Доказательства со стороны истца:
1. Видеозапись с бодикамеры представителя интересом Alonzo Amoralez - *запись*
Представитель интересов заявителя:
[Договор о предоставлении адвокатских услуг]