Исковое заявление №DC2884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emiliz_Enforcer

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2884
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Emiliyz ReNeri]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Emiliyz ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник с жетоном LSPD - SWAT | 501871

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.02.2024
19:03 я проезжал по шоссе не далеко от Федеральной тюрьмы. Был остановлен по причине подозрение на угон авто. По итогу у человека не совпала ориентировка, он хотел мне выписать штраф по причине т/с не установлен на учет, штраф я не отказывался платить, но человек все равно связал меня в наручники по 17.3, хотя я никого не оскорбил сделая вывод можно понять что человек не грамотен и не знает статей, телефонный звонок полноценные 5 минут отказался предоставить, и с какого времени раздел SWAT работают по дорожному кодексу ? Я считаю то что LSPD - SWAT | 501871 превысил свои полномочия и халатно повел себя в этой ситуации.
После чего, я был доставлен в здание LSPD и помещен в КПЗ.
Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незнание статей
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на телефонный звонок;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSPD - SWAT | 501871 стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSPD - SWAT | 501871 к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Emiliyz ReNeri, Обвиняемый - сотрудник LSPD - SWAT | 501871

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Emiliyz ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 551710, (копия паспорта)
Номер телефона: 3478624
E-mail Address: emilyzqq
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Emiliyz ReNeri

1707246130650.png

Судебное Определение AC №DC-2884-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2884 к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2884 принято в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

06.02.2024.

1707246148493.png
1707246141072.png

1707507301568.png

Судебное Определение AC №DC-2884-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2884.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник Судьи.

Anton Goldman.

09.02.2024

1707507651733.png
1707507641992.png

1707507696540.png

Судебное Определение AC №DC-2884-03.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2884.
(Мотивированной Части)

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник Судьи.

Anton Goldman.

09.02.2024

1707507790919.png
1707507777671.png

Назад
Сверху