Исковое заявление №DC2845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Magnus Sokolov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2844
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Magikyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Magnus Magikyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD [LSPD-SWAT | 298258] ; Сотрудник LSPD [LSPD-PA | L.Rockefeller.]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.01.2024 примерно в 13:35, я двигался на своем автомобиле по трассе. Увидел как позади меня едет патрульный автомобиль LSPD, из которого доносился звук мегафона, с просьбой прижаться к обочине. Не было ясно, к кому именно относиться это требование, по этому я продолжил движение. Через несколько секунд появляется патрульный автомобиль LSPD, внешним видом напоминающий автомобиль Ламборгини, из которого открывается огонь по моему авто, в следствии чего были пробиты колеса моего транспортного средства. Далее мне пришлось прижаться к обочине и остановиться. После чего, ко мне подъезжают выше указанные патрульные авто, из которых выходят сотрудники LSPD и подходят ко мне. Сотрудник LSPD [LSPD-SWAT | 298258] подходит ко мне и говорит мне выйти из авто, что это законное требование, хотя он ни чем это не подкрепил. На мой вопрос, почему мне стреляли по колесам, сотрудник сказал, что я не остановился по первому требованию, при этом я не знал к кому ранее обращались сотрудники. После моего отказа выйти из авто, сотрудник
LSPD [LSPD-PA | L.Rockefeller.] открыл огонь по моему авто, а после этого применил ко мне тайзер, из за чего я кратковременно потерял ориентацию в пространстве и выпал из авто; при этом никакого предупреждения с его стороны не было. После чего на меня надели наручники, обыскал меня, хотя я не представлял никакой угрозы и посадил в машину. Далее меня отвезли в участок, где меня закинули в кпз по статье 17.6

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудников LSPD
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD
3. Привлечь сотрудников к ответственности, согласно действующему законодательству, если в их действиях обнаружатся неправомерные деяния
4. Выяснить личность стрелявшего по моей маши в момент моего движения
5. Выплатить компенсацию в размере 150000$, из которых 100000$ физический ущерб, 25000$ моральный ущерб, 25000$ оплата гос. пошлины

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Magnus Magikyan
Номер паспорта, ксерокопия: 135738, ксерокопия
Номер телефона: 3275960
E-mail Address: teamons
Доказательства: Запросить запись у сотрудника USSS; запись с моей экшнкамеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: плата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 15.01.2024.

Подпись истца или его законного представителя: M. Magikyan

Я, Истец Magnus Magikyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что ошибся в номере искового заявления и прошу его изменить. Было: № DC2844 , стало: № DC2845

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы -
3. Почта: teamons
4. Дата: 15.01.2024.
5. Подпись: M.Magikyan

Я, Истец Magnus Magikyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что ошибся в номере искового заявления и прошу его изменить. Было: № DC2844 , стало: № DC2845

2. Материалы -
4. Дата: 15.01.2024.

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2845-01
об удовлетворении ходатайства и принятии искового заявления № DC2845 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление № DC2845 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

15.01.2024
jplXeJP.png

Я, Истец Magnus Magikyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что ошибся в доказательной базе и прошу ее изменить. Было : Запросить запись у сотрудников USSS; запись с моей бодикамеры. Стало: Запросить запись у сотрудников LSPD; запись с моей бодикамеры.

2. Материалы -

4. Дата: 16.01.2024.

Я, Истец Magnus Magikyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что ошибся в доказательной базе и прошу ее изменить. Было : Запросить запись у сотрудников USSS; запись с моей бодикамеры. Стало: Запросить запись у сотрудников LSPD; запись с моей бодикамеры.

2. Материалы -

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2845-02
об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Отклонить ходатайство истца по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас № DC2845 в связи с отсутствием копии документов.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

16.01.2024
jplXeJP.png

2. Материалы -

2. Материалы -

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2845-03
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас № DC2845.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

16.01.2024
jplXeJP.png

lTVyGuF.png

l3ke5UU.png

Определение AС №DC2845-04
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2845

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2845 в формате открытого судебного заседания на 19.01.2024 в 17:30 в мэрии Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум трех сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

18.01.2024

xl7ZeyB.png

1705675868144.png

Судебное Определение AC №DC-2845-05.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2845.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

19.01.2024.

1705675897544.png
1705675886329.png

1705676311280.png

Судебное Определение AC №DC-2845-06.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2845 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

19.01.2024.

1705676356358.png
1705676348906.png

Назад
Сверху