Исковое заявление №DC2844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданки Alexandra Monterrey
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудники LSPD и Окружной прокурор Chester Amnyamov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.01.2024 года в 14:19 моя доверительница обратилась к одному офицеру что бы у знать об ситуации которая произошла буквально несколько минут назад и буквально сразу подбежали еще несколько сотрудников и Окружной прокурор Chester Amnyamov который заявил что бы моя доверительница не отвлекала сотрудников от их работы, так же сотрудники заявили что прокурор прав и они на столько заняты охраной холла
и что моя доверительница не может подходит к офицерам и задавать вопросы иначе она будет задержана по статье:
Статья 17.10 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом в какой бы то ни было форме в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого государственным служащим силовой структуры.
Моя доверительница сказа что может подойти и задать вопрос ведь они стояли и не чего не делали (физически), но сотрудники заявили что они заняты охраной холла и что моя доверительница негативно высказаться об их работе.
Далее сотрудник который задержал мою доверительницу заявил что он некомпетентный и старший сосав тоже некомпетентный в данном случае.
Согласно словарям "некомпетентный":
свойство или состояние по значению прилагательного некомпетентный, отсутствие должных знаний, навыков, умений и т. п.

Далее моя доверительница сказала: "А может я закон лучше вас знаю." на что сотрудник переспросил: " Вы считаете что я плохо знаю закон?" на данный вопрос моя доверительница не ответила и после чего была задержана и арестована офицером по статье:
Статья 17.3 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.
(Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).

В итоге со cтророны сотрудников LSPD и Окружной прокурор Chester Amnyamov бы ли нарушения по этическому кодексу главы 2:
Статья 2.3 Работник на рабочем месте всегда действует в интересах государства и общества. В случае конфликта интересов не имеет права действовать эгоистично.
Статья 2.7 Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.
Статья 2.8 Важная деталь работы каждого представителя государственных организаций – смелость. Смелость действовать и высказывать своё мнение, когда это приемлемо (соблюдая субординацию и выражаясь в культурной манере).
Статья 2.9 Служащий осуществляет работу с максимальной точностью, честностью и профессионализмом, опираясь на свои знания, профессиональный опыт и общепринятые нормы.
Статья 2.11 Главное задача Этического Кодекса - борьба с безразличием. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудников,
3) Признать сотрудников виновными по статьям УАК:
Статья 15.6.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций.
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
4) В случае неправомерности действий к моем доверителю выплатить моральную и компенсацию в размере 60.000$. и компенсации по убыткам
за оплату гос.пошлины и затраты на адвоката 75.000$ и снять судимость за 14.01.2024г. по статье 17.3

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Alexandra Monterrey
Номер паспорта, ксерокопия: 358036 [Ксерокопия]
Номер телефона: 239-24-43
E-mail Address: .inpw

Представитель интересов заявителя: [Договор № 118][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]

Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-13-02
E-mail Address: Raines#7759

Дата подачи заявления: 15.01.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2844-01
о принятии искового заявления № DC2844 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление № DC2844 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

15.01.2024
jplXeJP.png

1705952673203.png

Судебное Определение AC №DC-2844-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2844.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

23.01.2024.

1705952694138.png
1705952685875.png

1705957324245.png

Судебное Определение AC №DC-2844-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2844 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

23.01.2024.

1705957345308.png
1705957335756.png

Назад
Сверху