- Автор темы
Исковое заявление №DC2726
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Soldano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Soldano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Amir Khanov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Согласно конституции, а именно
Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом. Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.
Подаю исковое заявление на сотрудника Amir Khanov так как он выдал мне замечание за 2.10 этического кодекса, хотя я такого не нарушал. И на его вопрос ответил: Не ваше дело. Так как это было не его дело. Так-же при заполнении выговора сотрудник допустил ошибку и написал мое имя Makc как Maks. Тем самым проявив халатность 15.6 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование в отношении данного сотрудника
2) Привлечь к уголовной ответственности согласно 15.1 15.6 УАК.
3) Выплатить компенсацию в размере 50.000 за оплату судебной пошлины и моральную компенсацию.
4) Ануллировать замечание выданное данным сотрудником.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Soldano
Номер паспорта, ксерокопия: 521560, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: Выдача замечания
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 19.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: M.S.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Soldano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Soldano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Amir Khanov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Согласно конституции, а именно
Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом. Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.
Подаю исковое заявление на сотрудника Amir Khanov так как он выдал мне замечание за 2.10 этического кодекса, хотя я такого не нарушал. И на его вопрос ответил: Не ваше дело. Так как это было не его дело. Так-же при заполнении выговора сотрудник допустил ошибку и написал мое имя Makc как Maks. Тем самым проявив халатность 15.6 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование в отношении данного сотрудника
2) Привлечь к уголовной ответственности согласно 15.1 15.6 УАК.
3) Выплатить компенсацию в размере 50.000 за оплату судебной пошлины и моральную компенсацию.
4) Ануллировать замечание выданное данным сотрудником.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Soldano
Номер паспорта, ксерокопия: 521560, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: Выдача замечания
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 19.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: M.S.