Рассмотрено Исковое заявление №DC269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Brewer.

Исковое заявление №DC269

Я, гражданин Andre Brewer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | FPB | №555] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я находился на улице в маске, ко мне подбегает некий гражданин, ни представившись общаясь со мной на "ТЫ" говорит чтобы я снял маску, я спрашиваю кто он такой, в ответ идёт отсчёт и меня данный гражданин заковывает в наручники, как потом оказалось это сотрудник FIB. Мне не пояснили изначально по какой статье я был задержан, так же не было предложения оплатить штраф на месте, после приезда в КПЗ меня обыскивают, так же досматривают все мои документы и выдают бланк со штрафом, который я оплачиваю. Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь сотрудника [FIB | FPB | №555] за нарушение "Этического кодекса Глава II Статья 2.5", так же привлечь сотрудника FIB к статье 17.5 УАК "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий" и признать виновным за нарушение "Конституции Штата San Andreas Глава I Статья 12", т.к я был подвергнут необоснованному обыску. Выплатить на мой счёт 2.000$ с казны "FIB" за оплату штрафу, а так же 10.000$ за потраченное время и моральный ущерб, который причинил сотрудник "FIB", обращаясь ко мне на "ТЫ".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#7777 | 7156134

Дата подачи заявления: 31.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев исковое заявления №DC269 от гражданина Andre Brewer,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству.
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam агента FIB, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)[FIB|FPB|555] за 30.08.2021.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных агента FIB, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)[FIB|FPB|555].
  4. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
  5. Контроль за исполнение третьего и четвертого пункта данного постановления возложить на Директора FIB Marta Krause.
https://forum.gta5rp.com/attachments/grand123-png.541217/

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами постановил:
  1. Председательствующим судьей по данному иску теперь будет Окружной судья Sebastian Whitestone;
https://forum.gta5rp.com/attachments/grand123-png.541217/

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Yar Cors

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 31.08.2021

Подпись.png

1628363468906.png

1628363454704.png

Доброго времени суток!
Здравствуйте, уважаемый Andre Brewer .
Начинаю проводить все необходимые следственные мероприятия по делу.

Справедливость будет восстановлена! Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор штата:Yar Cors
Подпись:Y.Cors
Дата: 3108.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC269 , постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC269 в Окружной суд на 06 сентебря 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Мэрии Лос-Сантосав составе председательствующего судьи Sebastian Whitestone, с участием стороны обвинения Yar Cors , стороны защиты агент ФИБ Rayan Headbanger
  2. Так как ответчиком является лицо, личные данные которого облагаются государственной тайной, закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, лиц, не входящих в состав прокуратуры, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.
Whitestone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC269, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать Rayan Headbanger виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.1, и 17.5 УАК;
  2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием в федеральной тюрьме.
  3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Andre Brewer в размере 20.000$, компенсацию выплатить из казны FIB
  4. Установить срок 48 часов для выполнения 3 пункта данного решения .
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху