Исковое заявление №DC2678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2678

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerez]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудники LSPD [LSPD - TD | K.Blato], [LSPD - TD | N.Blato] и [LSPD - TD | K.Benetton].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.10.2023 Решил отдохнуть от суеты, заехал на равнину вместе с друзьями, недалеко от трассы M2 и вдруг сотрудники LSPD [LSPD - TD | K.Blato], [LSPD - TD | N.Blato] и [LSPD - TD | K.Benetton] прекратили мое мирное времяпровождение с друзьями, хотя я просто стоял у машины, начали стрелять по мне без причин на это. В целях самообороны, я достал оружие и открыл по ним огонь, так как я до последнего не верил, что подобное могут сделать сотрудники LSPD. Далее данные сотрудники начали меня оскорблять и глумиться надо мной в процессе задержания. Сотрудник LSPD [LSPD - TD | N.Blato] в процессе задержания неоднократно применял спец. средство в виде тайзера, издеваясь надо мной. После мы поехали с ними в ФТ, где я сразу попросил вызвать адвоката. После долгих разговоров, адвокат выяснил, что записи моего задержания не было, но сотрудник упираясь, нашел у меня какие-то патроны, которые, как я думаю он сам и подбросил мне и инкриминировал мне 12.8. После таких неправомерных действий я запросил телефонный звонок (неоднократно запрашивал), на что я получил отказ, после моих просьб и попытками адвоката объяснить, что сотрудники не правы, сотрудник [LSPD - TD | N.Blato] разорвал мою лицензию на оружие.фф Рекомендации данного адвоката для них ничего не значат.
Вину свою не признаю. Считаю, что данные сотрудники работают только по "палочной" системе и им глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- нарушение конституционных прав на телефонный звонок;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение спец. средств;
- оскорбления в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудники LSPD стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: [LSPD - TD | K.Blato], [LSPD - TD | N.Blato] и [LSPD - TD | K.Benetton] - 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников LSPD [LSPD - TD | K.Blato], [LSPD - TD | N.Blato] и [LSPD - TD | K.Benetton] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 26.10.2023 по статьям 12.8 УАК и восстановить разорванную лицензию на оружие.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerez, Обвиняемые - сотрудники LSPD [LSPD - TD | K.Blato], [LSPD - TD | N.Blato] и [LSPD - TD | K.Benetton].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: запись у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 27.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: Dark ReNerez.

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2678-01

о принятии искового заявления № DC2678 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2678 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник Судьи Штата SA

Andrey Komis

27.10.2023

okruzhnoj-sud-forum-png.1612028
VxMKwvw]

Вложения

• Окружной суд форум.png
    Окружной суд форум.png
    182.1 KB · Просмотры: 90
Печать окружного.png

Определение DC №DC2678-02

О продление сроков проведения расследования по Исковому заявление № DC2678

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. На основание ходатайства со стороны ведущего сотрудника Департамента Юстиции продлить сроки расследования по Исковому заявлению № DC2678 на 3 ( Три ) дня ввиду форс-мажорных обстоятельств.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник Судьи Штата SA

Andrey Komis

31.10.2023

Окружной суд форум.png

печать апеляции.png

Судебное Определение AC №DC-2678-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому заявлению №DC2678 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о закрытии Судопроизводства в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
Участники Судопроизводства имеют возможность:

• Знакомиться со всеми имеющимися Материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время Судопроизводства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по Судопроизводству;
  • Задавать вопросы Участникам Судопроизводства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства;
  • Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также оспаривать таковые.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.
С уважением, Старший Помощник Судьи Штата SA

Andrey Komis

02.11.2023

Апеляция форум.png

1699095193561.png

Судебное Определение AC №DC-2678-04.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2678.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

04.11.2023.

1699095212066.png
1699095204237.png

1699095358382.png

Судебное Определение AC №DC-2678-05.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2678 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

04.11.2023.

1699095379429.png
1699095371090.png

Назад
Сверху