- Автор темы
Исковое заявление №DC2653
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amir Khaner
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Khaner, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик:
- сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 116404].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.10.2023 Разворачивался перед забором LSPD что бы выехать, далее подбегает гражданское лицо и выдвигает требование уехать, после чего переодевается и высаживает меня с помощью спец средства и задерживает, также было много нарушений в процессе задержания, инкриминирует статьи и не садит по ним, а также путаться в статья, в итоге меня посадили по 12.7.1, хотя требования отъехать не было, однако закону о ЗОТ что бы задержать по данной статье надо выдвинуть требование уехать с охраняемой территории.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчиков;
2. В случае установления виновности ответчика, привлечь к ответственности в соответствии с УАК SA и снять судимости в случае невиновности
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а также выплатить компенсацию убытков в размере 25.000$, которые пойдут на оплату судебной пошлины. Итого - 75.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Amir Khaner, Обвиняемый - сотрудник LSPD, [LSPD - SWAT | 116404]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Amir Khaner
Номер паспорта, ксерокопия: 448059, ксерокопия
Номер телефона: 3360533
E-mail Address: amirkhanov
Доказательства: запросить у сотрудника LSPD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [тут]
Дата подачи заявления: 14/10/2023
Подпись: A.Khanov
Подпись: A.Khanov