Рассмотрено Исковое заявление №DC264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WesMorgan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wesley Bedych​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wesley Bedych, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник FIB. Бейджик: [FA - 046198]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
09.03.2025 в 16:20 я стоял перед сотрудниками EMS на рецепшене. На меня пожаловались содруднику FIB с бейджиком [FA - 046198] который меня задержал. Сотрудник нарушил процессуальный кодекс. Я был задержан по статье 12.6, которая предполагает выплату штрафа и в случае отказа - отбывание в КПЗ. Штраф мне предложен был к оплате лишь после зачитывания правила Миранды. Я воспользовался своим правом хранить молчание. Далее я был передан сотруднику LSPD.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетелей и иных потерпевших в данном деле нет.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6 уголовного кодекса.

Прошу суд взыскать с ответчика в мою пользу:

10300$, уплаченные мной за подачу данного иска (Гос. пошлина 10000$ + комиссия за перевод 300$)
45000$ за моральный ущерб, который я понёс в ходе сложившейся ситуации из-за стресса.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Wesley Bedych
Номер паспорта, ксерокопия: 46126, Ксерокопия
Номер телефона: 7356839
E-mail Address: becky.vardy
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты судебной пошлины: Уплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 09.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: W.B.

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC264-01

о принятии Искового заявления №DC264 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC264 в рамках Окружного суда.

2. Обязать United States Marshal Service истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования United States Marshal Service.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья Dmitrii Murphy

hvhboy666@sa.gov

09.03.2025

yfPTDac.png

Подпись D.mURPHY.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC264-2
Окружной суд определяет:
1. В соответствии с Статьёй 5.4 Закона "О Судопроизводстве" исковое заявление будет рассмотрено в заочном формате.
2. Участники судопроизводства в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения вправе подать ходатайства о рассмотрении искового заявления в очном формате, или дать письменные показания.

Дата составления: 29.03.2025

BcvCvtk.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПРИГОВОР №DC264
Окружной суд приговорил:
1. Признать обвиняемого Muffin LaMuerte (н.п. 46198) виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4 УК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу из казны штата Сан-Андреас Wesley Bedych (н.п. 46126) судебные издержки в размере 10.000$ и моральную компенсацию в размере 30.000$.
3. Государственному казначею или его заместителям П.2 настоящего приговора.
4. Авторизовать ордер на арест в отношении Muffin LaMuerte (н.п.46198) под регистрационным номером FW/AW-79.
5. Судопроизводство по иску №DC264 - завершить.

Дата составления: 30.03.2025

BcvCvtk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху