- Автор темы
Исковое заявление №DC2611
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.09.2023 Проезжал по трассе M1 в сторону Палето-Бэй, как вдруг сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell] начал останавливать моё т/с. Я выполнил данные требования об остановке. Далее сотрудник [LSPD - TD | L.DeGentell] после своих "требований" незаконно применил спец. средство в виде тайзера (требования были незаконными, т.к. согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данные сотрудники были обязаны объяснить мне мотивы моего задержания/остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса), повредил моё т/с и силой, которая так же была применена незаконно вытащил меня из машины. Данный сотрудник нашивку показал не по первому требованию. Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение спец. средств;
- незаконное применение огнестрельного оружия;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSPD стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell] 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 29.09.2023 по статьям 10.5 и 17.6 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerez, Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 29.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Dark ReNerez.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.09.2023 Проезжал по трассе M1 в сторону Палето-Бэй, как вдруг сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell] начал останавливать моё т/с. Я выполнил данные требования об остановке. Далее сотрудник [LSPD - TD | L.DeGentell] после своих "требований" незаконно применил спец. средство в виде тайзера (требования были незаконными, т.к. согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данные сотрудники были обязаны объяснить мне мотивы моего задержания/остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса), повредил моё т/с и силой, которая так же была применена незаконно вытащил меня из машины. Данный сотрудник нашивку показал не по первому требованию. Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение спец. средств;
- незаконное применение огнестрельного оружия;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSPD стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell] 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 29.09.2023 по статьям 10.5 и 17.6 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerez, Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 29.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Dark ReNerez.