Исковое заявление №DC2611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2611

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerez]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.09.2023 Проезжал по трассе M1 в сторону Палето-Бэй, как вдруг сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell] начал останавливать моё т/с. Я выполнил данные требования об остановке. Далее сотрудник [LSPD - TD | L.DeGentell] после своих "требований" незаконно применил спец. средство в виде тайзера (требования были незаконными, т.к. согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данные сотрудники были обязаны объяснить мне мотивы моего задержания/остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса), повредил моё т/с и силой, которая так же была применена незаконно вытащил меня из машины. Данный сотрудник нашивку показал не по первому требованию. Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение спец. средств;
- незаконное применение огнестрельного оружия;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSPD стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell] 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 29.09.2023 по статьям 10.5 и 17.6 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerez, Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 29.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: Dark ReNerez.

1696062345805.png

Определение AC №DC-2611-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611 в принятии к Судопроизводству в связи с не заполнением графы оплаты государственной судебной пошлины.

((Прикрепленные скриншоты без боди-камеры. Также не видно дату.))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

30.09.2023.

1696062369197.png
1696062359646.png

1696065263960.png

Определение AC №DC-2611-02.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611 к Судопроизводству в связи с подтверждением оплаты государственной судебной пошлины лично
.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

30.09.2023.

1696065281014.png
1696065272950.png

1696607809851.png

Судебное Определение AC №DC-2611-03.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611
.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611 в Открытом Формате на 07.10.2023 в 18:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона Ответчика имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
United States Secret Service выделить минимум 3 (Трех) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.

Участники Судопроизводства имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакомляться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Alexander Tureckiy

06.10.2023.

1696607831978.png
1696607822638.png

Ходатайство

Я, ответчик Lucas DeGentell, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе времени судебного заседания на 18.00 08.10.2023 в связи с тем, что не смогу в данный период времени присутствовать в штате.

1. Копия Документов: https://imgur.io/a/fRP8gMP
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): nikityanskiy
4. Дата: 06.10.2023
5. Подпись: Gentell

Ходатайство

Я, ответчик Lucas DeGentell, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе времени судебного заседания на 18.00 08.10.2023 в связи с тем, что не смогу в данный период времени присутствовать в штате.

1. Копия Документов: https://imgur.io/a/fRP8gMP
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): nikityanskiy
4. Дата: 06.10.2023
5. Подпись: Gentell

1696613483934.png

Судебное Определение AC №DC-2611-04.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика и переносе Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611
.

1.
Перенести Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611 в Открытом Формате на 08.10.2023 в 18:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона Ответчика имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
United States Secret Service выделить минимум 3 (Трех) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.

• Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Alexander Tureckiy

06.10.2023.

1696613500739.png
1696613492695.png

Я, ответчик Lucas DeGentell, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, о предоставлении мне государственного адвоката, для представления моих интересов на судебном заседании.

Копия Документов: Материалы: -
Почта: nikityanskiy
Дата: 06.10.2023
Подпись:
Gentell

Я, ответчик Lucas DeGentell, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, о предоставлении мне государственного адвоката, для представления моих интересов на судебном заседании.

Подпись:
Gentell

1696663502093.png

Судебное Определение AC №DC-2611-05.

Об оставлении Ходатайства Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611 без удовлетворения в связи с отсутствием ксерокопии документов
.

((Отсутствует отыгровка передачи фотокарточки документов))

Alexander Tureckiy

07.10.2023.

1696663528406.png
1696663517972.png

Подпись:
Gentell

Ходатайство

Я, ответчик Lucas DeGentell, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов следственного дела по данному исковому заявлению.

Дата: 07.10.2023
Подпись: Gentell

Подпись:
Gentell

1696695451809.png

Судебное Определение AC №DC-2611-06.

Об оставлении Ходатайства Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611 без удовлетворения.

В данном Ходатайстве указана неверная дата его составления.

Alexander Tureckiy

07.10.2023.

1696695512272.png
1696695502221.png

Ходатайство

Я, ответчик Lucas DeGentell, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов следственного дела по данному исковому заявлению.

Дата: 07.10.2023
Подпись: Gentell

1696695607673.png

Судебное Определение AC №DC-2611-07.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611
.

Материалы Следственного Дела Прокуратуры Штата Сан-Андреас будут отправлены в ближайшее время.

Alexander Tureckiy

07.10.2023.

1696695632529.png
1696695617325.png

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerez, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиком). Претензий в отношении Ответчик (сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell]) не имею. Прошу закрыть исковое заявление №2611 до судебного разбирательства.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 07.10.2023.
5. Подпись: D. ReNerez

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerez, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиком). Претензий в отношении Ответчик (сотрудник LSPD [LSPD - TD | L.DeGentell]) не имею. Прошу закрыть исковое заявление №2611 до судебного разбирательства.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 07.10.2023.
5. Подпись: D. ReNerez

1696698607153.png

Судебное Определение AC №DC-2611-08.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611
.

Alexander Tureckiy

07.10.2023.

1696698633205.png
1696698621387.png

1696698766034.png

Судебное Определение AC №DC-2611-09.

О прекращении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2611
.

Alexander Tureckiy

07.10.2023.

1696698791888.png
1696698784526.png

Назад
Сверху