Исковое заявление №DC2610

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2610

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerez]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD [LSSD - DB | 333666].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
28.09.2023 Проезжал по Сэнди-Шорс, как вдруг сотрудник LSSD начал останавливать моё т/с. После его требований я сразу выполнил остановку. Далее данный сотрудник очень некорректно себя вел. В процессе задержания данный сотрудник называл меня "кентом", тыкал мне и повышал на меня голос. Проверив машину, он инкриминировал мне статью 10.5, но время задержания не было названо. Так же я сомневаюсь в компетенции данного сотрудника, что он может один находиться в автопатруле. Вину свою не признаю. Рекомендации адвоката сотрудник не воспринял всерьез. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата. Так же прошу его научить разговаривать с людьми и пройти психологическую проверку.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- превышение своих полномочий.
- не было сказано время задержания.
Считаю, что данный сотрудник LSSD стал нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: сотрудник LSSD [LSSD - DB | 333666] 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSSD [LSSD - DB | 333666] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 28.09.2023 по статьям 10.5 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerez, Обвиняемые - сотрудник LSSD [LSSD - DB | 333666].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 29.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: Dark ReNerez.

1696062216597.png

Определение AC №DC-2610-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2610 в принятии к Судопроизводству в связи с не заполнением графы оплаты государственной судебной пошлины
.

((Прикрепленные скриншоты без боди-камеры. Также не видно дату.))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

30.09.2023.

1696062243373.png
1696062232009.png

1696065092909.png

Определение AC №DC-2610-02.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2610 к Судопроизводству в связи с подтверждением оплаты государственной судебной пошлины лично
.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2610 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2610 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

: Зевака#1591@LS.GOV.

30.09.2023.

1696065111426.png
1696065101835.png

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerez, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиком). Претензий в отношении Ответчика (сотрудник LSSD LSSD - DB | 333666 ) не имею. Прошу закрыть исковое заявление №2610 до судебного разбирательства.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 09.10.2023.
5. Подпись: D. ReNerez

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerez, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиком). Претензий в отношении Ответчика (сотрудник LSSD LSSD - DB | 333666 ) не имею. Прошу закрыть исковое заявление №2610 до судебного разбирательства.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 09.10.2023.
5. Подпись: D. ReNerez

1696880450901.png

Судебное Определение AC №DC-2610-03.

Об удовлетворении Ходатайства Истца и прекращении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2610.

Alexander Tureckiy

: imperatorgaper@LS.GOV.

09.10.2023.

1696880478049.png
1696880469793.png

Назад
Сверху