Исковое заявление №DC2609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2609​
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Leonardo Cabarello

Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиLeonardo Cabarell, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSSD-CPB | L.Jaa - Laki Jaa, Rin Jaazaki, LSSD-SED | 516406 - Nikki Jaa.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Была погоня от самого 1 банка за подозреваемым, гражданин уехал в сторону LSSD и мне пришлось нарушить юрисдикцию, в ходе преследования, подозреваемый был задержан мой с помощью оружия и специального средства, после того как я посадил подозреваемого в машину, на меня надели наручники трое сотрудников из LSSD, по причине 12.8 и еще там статьи были какие то, привезя в San Andreas State Prison Authority запросили прокурора и старший состав, приехал прокурор ознакомился с видеозаписью сотрудника который меня задерживал, но там не было слышно не чего, я показал видеозапись со свой стороны, с меня сняли наручники в San Andreas State Prison Authority, но в скором времени тот же сотрудник опять надел их со словами задержаны за 15.6 и 15.7.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд о проведении расследовании в отношении этих сотрудников, так же наказать по всей строгости закона, выплатить мне компенсацию.
(К примеру о проведении расследования, выплате компенсации и так далее)

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Rakhiim Kalashnikov, Sireks Violence.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Leonardo Cabarello
Номер паспорта, ксерокопия:332829
*Копия паспорта*
Номер телефона:805-69-04
E-mail Address:bulka1784
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
*Док-ва оплаты*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Видео-запись с Body-Cam №1
Видео-запись с Body-Cam №2

Дата подачи заявления: 29.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: XXXL

Я, Истец Leonardo Cabarello , ходатайствую перед Судейским Корпусом, ошибочно указал не верное имя Laki Jaa, пересмотрев запись с Body-Cam, установил, что сотрудника зовут Laki Laa, так же жетон LSSD-CPB | L.Laa
Так же, прошу запросить видео-запись у сотрудников LSSD проводившие задержание.

1. Копия Документов: *Копия документов*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Не требуется.
3. Почта ((Discord)):bulka1784
4. Дата: 29.09.2023:
5. Подпись: ХХХL

1696059927187.png

Определение AC №DC-2609-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2609 к Судопроизводству
.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2609 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2609 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

30.09.2023.

1696059960602.png
1696059939555.png

Я, Истец Leonardo Cabarello , ходатайствую перед Судейским Корпусом, ошибочно указал не верное имя Laki Jaa, пересмотрев запись с Body-Cam, установил, что сотрудника зовут Laki Laa, так же жетон LSSD-CPB | L.Laa
Так же, прошу запросить видео-запись у сотрудников LSSD проводившие задержание.

1. Копия Документов: *Копия документов*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Не требуется.
3. Почта ((Discord)):bulka1784
4. Дата: 29.09.2023:
5. Подпись: ХХХL

1696061924932.png

Определение AC №DC-2609-02.

Об удовлетворении Ходатайства Стороны Истца
.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

30.09.2023.

1696061948224.png
1696061933545.png

Ходатайство
Я,Nikki Jaa ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении государственного адвоката, для представления интересов ответчиков на судебном заседании.
1. Копия Документов: 2. Материалы:-
3. Почта: larupop
4. Дата: 30.09.23
5. Подпись:
Nikki Jaa

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что буду представлять интересы стороны ответчиков. Также прошу направить мне в дальнейшем материалы следственного дела для ознакомления на электронную почту.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: hollymolly
4. Дата: 30.09.2023.
5. Подпись:

Без названия2.png

Ходатайство
Я,Nikki Jaa ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении государственного адвоката, для представления интересов ответчиков на судебном заседании.
1. Копия Документов: 2. Материалы:-
3. Почта: larupop
4. Дата: 30.09.23
5. Подпись:
Nikki Jaa

1696089170589.png

Определение AC №DC-2609-03.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика
.

Alexander Tureckiy

30.09.2023.

1696089243218.png
1696089231429.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что буду представлять интересы стороны ответчиков. Также прошу направить мне в дальнейшем материалы следственного дела для ознакомления на электронную почту.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: hollymolly
4. Дата: 30.09.2023.
5. Подпись:

Без названия2.png

1696089316419.png

Определение AC №DC-2609-04.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика
.

Материалы Следственного Дела Прокуратуры Штата Сан-Андреас будут отправлены в ближайшее время.

Alexander Tureckiy

30.09.2023.

1696089335028.png
1696089325032.png

1696354529016.png

Определение AC №DC-2609-05.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2609
.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2609 в Открытом Формате на 04.10.2023 в 19:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона Ответчика имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
United States Secret Service выделить минимум 3 (Трех) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.

Участники Судопроизводства имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакомляться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Alexander Tureckiy

03.10.2023.

1696354551221.png
1696354539741.png

1696441887558.png

Определение AC №DC-2609-06.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2609.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

04.10.2023.

1696441908706.png
1696441899583.png

1696442145676.png

Определение AC №DC-2609-07.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2609 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

04.10.2023.

1696442166524.png
1696442154943.png

Назад
Сверху