Исковое заявление №DC2580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslan0281

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2580
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ruslan Egorenko

Я, адвокат Ruslan Egorenko являюсь законным представителем гражданина Evgun Baldezaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Egorenko, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD c нашивкой LSPD-PAI D.Molodez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.08.23 примерно в 18:57 мой подзащитный стоял у здания LSPD после чего подошел сотрудник LSPD c
нашивкой LSPD-PAI D.Molodez, задержал моего подзащитного по статье 6.4 УАК и произнес фразу у него такие же ботинки, потом моему подзащитному вызвали гос адвоката,т.е меня и я понял что якобы основанием данного задержания служила запись с бодикамеры гражданина где некий гражданин в кофте и такими же ботинками как у моего подзащитного направил оружие на гражданина, а моего подзащитного задержали из за одинаковых ботинок .В итоге моего доверителя посадили по статье 6.4 УАК на 4 месяца , и он их отсидел за другого человека.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4 и 15.6.
4. Снять судимости с истца от 18.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 115.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 35.000$ за услуги адвоката и 55.000$ за моральный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Evgun Baldezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 531159[ксерокопия]
Номер телефона: 631-99-18
E-mail Address: l2791
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Ruslan Egorenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 503186 [ксерокопия]
Номер телефона: 252-83-84
E-mail Address: jug8.k1lla#3050

Дата подачи заявления: 18.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: R.Egorenko

Последнее редактирование:
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
19 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № 2580-01
об отклонении искового заявления № DC2580

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

Отклонить исковое заявление № DC2580 по причине нарушения правил подачи исковых заявлений в Окружной суд.
((Запрещена любая редакция уже отправленного искового заявления ))​

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Chief Justice
Vasiliy Gusev
19.09.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху