Исковое заявление №DC2503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johan Larsson

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2502
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Johan Akara

Я, адвокат Johan Scalises являюсь законным представителем гражданина Yakob Lee.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Johan Scalise Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSSD - Academy | N.Satanic] [LSSD - CPB | Y.Uchiha]

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27 июля 2023г в 12:50 моего доверителя начал таранить автомобиль LSSD, после чего его остановили сотрудники из этой же машины [LSSD - Academy | N.Satanic] за нарушение Статья 47 ДК SA и выписали штраф на сумму 2000$ после чего мой доверитель отказался олатить тикет штрафа так как был не согласен с решением сотрудников LSSD. В течении всего процеса задержания мой доверитель находился в состаянии афекта и не сдерживал себя в высказываниях. Состаяние афекта было вызвано по причине того что его протаранили, остановили, выписали штраф за пересечение одиночной желтой сплошной хотя её и блиско небыло на месте задержания, была только двойная желтая сплошная линия, после чего был задержен.

Мы с моим довирителем считаем, что в процессе задержания, был нарушен порядок задержания а именно пункт 5, не были зачитана статья по которой человек изначально был задержен также не разяснили кратко их содержание - 17.5 УАК SA.
Также считаем, что сотрудники LSSD выписали незаконный штраф - 15.6 УАК SA

( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника [LSSD - Academy | N.Satanic], [LSSD - CPB | Y.Uchiha].
Анулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.
Признать сотрудника [LSSD - Academy | N.Satanic], [LSSD - CPB | Y.Uchiha] Виновными: по ст. 15.6, 17.5 УАК.

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Yakob Lee. Обвиняемый - сотрудник [LSSD - Academy | N.Satanic], [LSSD - CPB | Y.Uchiha].

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Док. ареста((нахождение в базе LS.GOV))

Заявитель:
Имя Фамилия: Yakob Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 279282
Номер телефона: 9655965
E-mail Address: ctpaax

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Johan Akara
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 290-30-72
E-mail Address: aram3

Дата подачи заявления: 28.07.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
https://lh6.googleusercontent.com/8XLb5dfLKugCPIBZ8XBZtDZiQQltLckBwXkwIClSrPahKarpCBLdZxye-osAF_AtHoFFgmbz6-_SMOrHzwWVUJXAboSJsoP6IXw-Qa2XCKskENUB-V_XvLjuj0Y39Icn155cR1_qdzgoGrhjkb7EZA

Ходатайство

Я, Представитель истца Johan Akara, ходатайствую перед Судейским Корпусом о изменении номера искового заявления на DC2503
1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): aram3
4. Дата: 29.07.2023:
5. Подпись:
Untitled.png

aKiZvhy.png

h5zwReq.png
29 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уведомление № DC2503-01
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

Апелляционный суд принимает ходатайство и присваивает исковому заявлению в Окружной суд от 28.07.2023 22:59 номер DC2503.

С уважением, Апелляционный судья
Vasiliy Gusev
29.07.2023
xSj2ZtI.png

aKiZvhy.png

h5zwReq.png
29 июля 2023 г.

Определение № DC2503-01
о принятии искового заявления № DC2503 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2503 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Vasiliy Gusev
29.07.2023
xSj2ZtI.png

Ходатайство

Я, Представитель истца, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что договор с прежнем представителем истца был расторжение и был перезаключен договор со мной.

1. Копия Документов: Ксерокопия
Договор
3. Почта ((Discord)): Наблюдатель#1898
4. Дата: 01.08.2023
5. Подпись:
Подпись.png

Ходатайство

Я, Представитель истца, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что договор с прежнем представителем истца был расторжение и был перезаключен договор со мной.

Договор
3. Почта ((Discord)): Наблюдатель#1898
4. Дата: 01.08.2023
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1481988

aKiZvhy.png

h5zwReq.png
02 августа 2023 г.

Уведомление № DC2503-02

Апелляционный суд принимает ваше ходатайство.

Vasiliy Gusev
02.08.2023
xSj2ZtI.png

1691919707325.png

Определение DC №2503-03.

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2503.

1.
Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2503 в открытом формате на 14.08.2023 в 20:30 в Мэрии Города Лос-Сантос;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона защиты имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
USSS выделить выделить минимум двух Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.
Лица участвующие в Судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

13.08.2023.
1691919761735.png
1691919743039.png

Ходатайство

Я, Ответчик Nikita Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что в назначенное время не смогу присутствовать и прошу перенести время заседания.

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. Почта ((Discord)): neksvi
4. Дата: 13.08.2023
5. Подпись: N.Rage

Ходатайство

Я, Ответчик Ykio Uchiha, ходатайствую перед Судейским Корпусом от том, что не смогу явиться в назначенное время в Зад Судебных Заседаний, так как меня не будет в Штате в это время. Прошу перенести заседание на другое время. С 21:30 буду в штате.​
  1. Копия Документов.
  2. -​
  3. Discord. azazello061013​
  4. Дата. 13.08.2023​
  5. Подпись​

Вложения

• IMG_6019.jpeg
    IMG_6019.jpeg
    74.2 KB · Просмотры: 1
Ходатайство

Я, Ответчик Nikita Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что в назначенное время не смогу присутствовать и прошу перенести время заседания.

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. Почта ((Discord)): neksvi
5. Подпись: N.Rage

1691942437463.png

Определение DC №2503-04.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика Nikita Rage (Nikita Satanic). О переносе Судебного Заседания будет сообщено позже.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

13.08.2023.

1691942485891.png
1691942471820.png

Ходатайство

Я, Ответчик Ykio Uchiha, ходатайствую перед Судейским Корпусом от том, что не смогу явиться в назначенное время в Зад Судебных Заседаний, так как меня не будет в Штате в это время. Прошу перенести заседание на другое время. С 21:30 буду в штате.​

1. Копия Документов.
  2. -​
  3. Discord. azazello061013​
  4. Дата. 13.08.2023​
  5. Подпись​

1691942768593.png

Определение DC №2503-05.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика Ykio Uchiha. О переносе Судебного Заседания будет сообщено позже.

Alexander Trueckiy

13.08.2023.

1691942957734.png
1691942863356.png

1691943124894.png

Определение DC №2503-06.

О переносе Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2503.

1.
Перенести Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2503 в открытом формате на 14.08.2023 в 22:00 в Мэрии Города Лос-Сантос;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона защиты имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
USSS выделить выделить минимум двух Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Лица участвующие в Судопроизводстве, имеют право:

• Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Alexander Trueckiy

13.08.2023.
1691943191984.png
1691943178108.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Denny Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом от том, что не смогу явиться в назначенное время в зал Судебных Заседаний, так как меня не будет в Штате в это время. Прошу перенести заседание на другое время. С 15.08.2023 18:00 буду в штате.

1. Копия Документов.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): nabliydatelyr
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1500468

Ходатайство

Я, Представитель истца Denny Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом от том, что не смогу явиться в назначенное время в зал Судебных Заседаний, так как меня не будет в Штате в это время. Прошу перенести заседание на другое время. С 15.08.2023 18:00 буду в штате.

1. Копия Документов.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1500468

1691952510867.png

Определение DC №2503-07.

О принятии Ходатайства Истца Denny Kalashnikov к рассмотрению. Суд просит уточнить подпись в Ходатайстве, а также подтвердить смену Адреса Электронной Почты для связи.

Alexander Trueckiy

13.08.2023.

1691952598974.png
1691952579649.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Denny Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом от том, что адрес электронной почты был изменён, с Наблюдатель#1898 на nabliydatelyr, а так же подпись прикреплена ниже.

1. Копия Документов.
5. Подпись:
Подпись.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Denny Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом от том, что адрес электронной почты был изменён, с Наблюдатель#1898 на nabliydatelyr, а так же подпись прикреплена ниже.

1. Копия Документов.
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1500746
1692016575163.png

Определение DC №2503-08.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика Denny Kalashnikov. О переносе Судебного Заседания будет сообщено в ближайшее время.

Alexander Trueckiy

14.08.2023.
1692016692001.png
1692016681309.png

1692018211412.png

Определение DC №2503-09.

О переносе Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2503.

1.
Перенести Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2503 в открытом формате на 15.08.2023 в 20:30 в Мэрии Города Лос-Сантос;
2.
3.
4.
5.

Alexander Trueckiy

14.08.2023.

1692018237302.png
1692018226305.png

1692021698054.png

Определение DC №2503-10.

О переносе Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2503 по техническим причинам.

1.
Перенести Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2503 в открытом формате на 15.08.2023 в 21:30 в Мэрии Города Палето-Бэй;
2.
3.
4.
5.

Alexander Trueckiy

14.08.2023.
1692021752222.png
1692021742615.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Denny Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении следственного дела по этому исковому заявлению.

1. Копия Документов.
4. Дата: 14.08.2023
5. Подпись:
1692033554142.png

Назад
Сверху