- Автор темы
Исковое заявление № DC2501
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: [Montapon Emerald]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: [Montapon Emerald]
Я, адвокат Montapon Emerald являюсь законным представителем гражданина Alwaez Kingsman
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Montapon Emerald Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХМы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Montapon Emerald Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ответчик - сотрудник LSSD, Yodje DeMorgan
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
28 июня 2023 года, около 13:10, моего доверителя, задержал сотрудник полиции Los Santos Sheriff Department (LSSD), идентифицировавшись Удостоверением. Задержание произошло по подозрению в нарушении статьи 12.6 Уголовно-Административного кодекса, связанного с негативной оценки личности гражданина.
Во время транспортировки в камеру временного содержания (КПЗ) сотрудник полиции неадекватно вел транспортное средство, в результате чего произошли несколько ДТП. Мой доверитель не получил штрафной тикет связанный с нарушением статьи 12.6 Уголовно-Административного кодекса и был заключен под стражу в КПЗ LSPD по причине отказа отплаты штрафа предусмотренным статьей 12.6 Уголовно-Административного кодекса SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
4) Аннулировать судимость по статье 12.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан Андреас от 28.07.2023
5)В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуги адвоката, 60.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моим подзащитном.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alwaez Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 477143 [Ксерокопия]
Номер телефона: 721-12-66
E-mail Address: ?why you? #9741
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Montapon Emerald
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |A.K|
Номер паспорта, ксерокопия: 378364 [Ксерокопия]