Отказано Исковое заявление №DC250

• Автор темы Автор темы Angmar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angmar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Roman Dumov.

Исковое заявление №DC250

Я, гражданин Roman Dumov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD SWAT №019 P.C.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 18:39 сотрудник свата задерживает меня не пойми по какой статье , перед этим сотрудник не при исполнении выходит из авто после чего стреляет в меня без причины , и потом выходит его напарник и просит меня выйти из авто , на что я его прошу показать нашивку 3-раза , через определенное время , на что он мне отвечает после того как вы выйдите из авто , я испугался и подумал что это люди ограбившие полицейских , через 1-2 минуты 3 сотрудник выходит, и стреляет в меня с тайзера . После чего сотрудник [LSPD SWAT №019 P.C.] кидает на меня наручники и везет в кпз , а дальше он читает миранду , мы в кпз он забирает мое легальное оружие и к этому моменту у меня было лицензия на оружие без просрочки , после того как они забрали мое оружие они меня повезли в ФТ (федеральную тюрьму) где я запросил адвоката , в федеральной тюрме мы его ждали 10 мин , где он меня передает агенту FIB , после чего я прошу агента FIB чтоб посмотрел боди-камеру у сотрудника SWAT, на что агент отвечает что сотрудник свата не прав и я имею право написать на него иск.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1 .
Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Немой#5484

Дата подачи заявления: 25.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roman Dumov

если я не ошибаюсь должна быть боди камера функциональная которая чтоб в суд иск писать

(( 1. Свой фрапс можешь удалить, он тебе не поможет в ic ))
(( 2. Когда пишешь иск в суд хотя бы сформулируй мысли в так чтобы те кто читает текст не отгадывали ребус. Или же запрашивай у Толстого авторство на его текста:) ))

Недопустимые док-ва человек не передал запись боди камеры и нету свидетелей . А если с его слов вы запросите теперь записи с видеорегистратора или с бодикамеры то следственные действия начнутся покушав метогейминг ( откат заявителя ) .

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев исковое заявления №DC250 от гражданина Roman Dumov от 25.08.2021,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление оставить без движения в связи с отсутствием фактических доказательств.
За вами остается право подать жалобу в прокуратуру.
https://forum.gta5rp.com/attachments/grand123-png.541217/

Недопустимые док-ва человек не передал запись боди камеры и нету свидетелей . А если с его слов вы запросите теперь записи с видеорегистратора или с бодикамеры то следственные действия начнутся покушав метогейминг ( откат заявителя ) .
Не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху