Исковое заявление №DC2471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданина Sasha Drobshot
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSSD проводивший задержание и напарник с бейджиком [ SED-267 ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.06.2023г. около 1:00 мой доверитель сидел в автомобиле рядом остановился автомобиль LSSD и вышло два сотрудника, один из сотрудников сказал: "выходи из авто" мой доверитель спросил: "по какой причине", в ответ мой доверитель не чего не услышал и получил разряд из тайзера сотрудника LSSD, далее мой доверителя без каких либо причин задержали по статье 17.6 УАК в ходе обыска у моего доверителя были обнаружены патроны калибра 7.62.

С стороны сотрудников LSSD были не законные требования и действия и улики добытые незаконным путем, из за которых мой доверитель провел в федеральной тюрьме 12 лет по статьям 17.6 12.8 УАК.
Так же сотрудник который проводил арест не предъявил бейджик по первому требованию согласно ПК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

4)В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моим подзащитном. И снятие судимостей за 25.06.2023г. по статьям 17.6 12.8 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418327 [Ксерокопия]
Номер телефона: 612-87-73
E-mail Address: Drobshot#9915

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]

Имя Фамилия: Randall Raines
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |N/N|
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-130-2
E-mail Address: Raines#7759

Дата подачи заявления: 25.06.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
25 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Помощник суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Derek Palmer
25.06.2023

gZS0j9s.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
25 июня 2023 г.

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Помощник суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Derek Palmer
25.06.2023

gZS0j9s.png
GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о корректировки предыдущего уведомления о принятии иска в Окружной суд №DC2471 к производству

25 июня 2023 г.

В связи с опечаткой при публикации уведомления иска о принятии к производству, Окружной суд принимает решение скорректировать частично уведомление, а именно:
Было: 5. Информировать Помощник суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Стало: 5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Derek Palmer
25.06.2023

gZS0j9s.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об остановке судопроизводства

Согласно решению Окружного суда об остановке судопроизводства по исковому заявлению №DC2471 и на основании ходатайства от прокуратуры, остановить судопроизводство по исковому заявлению №DC2471 по причине отсутствия информации-материалов позволяющие установить реальность таковых событий описанных в исковом заявлении.​

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
26.06.2023

gIe8Pc2.png

Назад
Сверху