Исковое заявление №DC2470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

leviakakka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Дмитрий Такахаши, пользуясь своими правами,
соглашаясь с выделением и началом исков, а также внимательно прочитав закон о
"Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объяснив всю
ситуацию, а также охватив все необходимые суду проверки.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB - Marke Priceswat

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 21 40 я каткнулся с друзьями на пассажирском сидении,нас назначенным сотрудником
FIB по причине нарушения нами 40 ДК,на сколько я помню FIB не может работать по ДК,статью он
разьяснил как опасное вождение,после чего я вышел из авто и меня задержали по 17.3 хотя я
никого не оскорблял, захотев сдать все нелегальное, до его опасений согласно примечанию
статьи 12.8 я сказал это агенту но нелегально мне сдать так и не дали, инкриминировал в статье 12.8,
когда мне зачитали миранду, после не не разьяснили по какой статье я был задержан, тем наиболее
нарушил главу 2 статьи 2 пункта 5 процессуального кодекса, адвокат мне запрошен не был зотя я
его требование, тем самым нарушили мои конституционные права.
Такими действиями на мой взгляд агент нарушил 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть
неисполнение или ненадлежащее выполнение выполняемым образом своих случайных случаев
недобросовестного или небрежного отношения к службе либо всегда на
должности
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение служебных обязанностей, то есть совершение
сфер деятельности, выявляемое за пределами его полномочий и вызывающих
существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо обнаруженные задержания, заключение под стражу или
содержание под стражейй
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной
ответственности.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Прошу провести проверку законности и корректности моего задержания и действий
ФРБ в мой адрес.
Так же прошу назначить компенсацию на моей стороне, в размере 125.000$ за причинный
моральный ущерб

4. (IV) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЬСТВАХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В
СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствуют

5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению соответствует документация:

Заявитель:
Имя Фамилия: Дмитрий Такахаши
Номер паспорта, ксерокопия: 527 306
Телефон: 1019372
Адрес электронной почты: akumaqeueueueueu#1212
Доказательства: Прошу запросить у государственной структуры, проводившего со
значительными действиями
Доказательства государственной судебной ответственности:
Иные материалы к судопроизводству (при наличии таковых): Отсутствуют
Дата подачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас NoDC: 2470 ; 23.06.2023г

Подпись Истца:

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Отсутствуют доказательства уплаты государственной пошлины. Доказательства приложенные в данном исковом заявлении, являются доказательствами оплаты пошлины за DC2465, который отклонен. ))

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
24.06.2023

gIe8Pc2.png

Назад
Сверху