- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikola Tesla, пользуясь своими правами, соглашаясь
с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве",
подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD c бейджиком LSPD - 82468
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 12:30 я был в банке №7, в шлеме с непрозрачным визором, меня задержал офицер со
значком 82468 по статье 13.5 тем самым противоречив главе 2 статье 1.1 процессуального
кодекса, а именно - Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований
(ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода
расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники
государственных структур имеют право на проверку документов человека, после чего
задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.5 УАК.
После чего выписал мне штраф в размере 5000$. Чем на мой взгляд нарушив статью 16.4
Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности, а также 15.1
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно
выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных
интересов граждан или организаций.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести проверку законности и корректности моего задержания и действий сотрудника
LSPD в мой адрес.
Так же прошу назначить компенсацию в мою сторону, в размере 125.000$ за причиненный
моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В
СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikola Tesla
Номер паспорта, ксерокопия: 457522
Номер телефона: 2279335
E-mail Address: maksimilian_rr#7311
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника государственных структур, проводившего со мной
процессуальные действия
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи заявления: 24.06.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя:
с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве",
подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD c бейджиком LSPD - 82468
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 12:30 я был в банке №7, в шлеме с непрозрачным визором, меня задержал офицер со
значком 82468 по статье 13.5 тем самым противоречив главе 2 статье 1.1 процессуального
кодекса, а именно - Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований
(ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода
расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники
государственных структур имеют право на проверку документов человека, после чего
задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.5 УАК.
После чего выписал мне штраф в размере 5000$. Чем на мой взгляд нарушив статью 16.4
Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности, а также 15.1
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно
выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных
интересов граждан или организаций.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести проверку законности и корректности моего задержания и действий сотрудника
LSPD в мой адрес.
Так же прошу назначить компенсацию в мою сторону, в размере 125.000$ за причиненный
моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В
СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikola Tesla
Номер паспорта, ксерокопия: 457522
Номер телефона: 2279335
E-mail Address: maksimilian_rr#7311
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника государственных структур, проводившего со мной
процессуальные действия
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи заявления: 24.06.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя: