Исковое заявление №DC2462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitaliy_Gromkiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toxas DaGoatjan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ivan Price агент федерального бюро, сотрудники LSPD c бейджиками: LSPD-438313, SWAT-203.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, ориентировочно в 11:53, 23.06.23 ехал на транспортном средстве, после чего меня начали останавливать сотрудники LSPD, я как законопослушный гражданин, остановился, выслушал их, после чего сел в транспортное средство и начал движение, сотрудники LSPD, без предупреждения, открыли по мне огонь на поражение, я очень сильно испугался за свою жизнь, у меня произошел адский выброс адреналина и я решил, что не может быть ничего лучше, чем выйти и начать вести ответный огонь. Двоих сотрудников, я нейтрализовал, но после подъехали еще сотрудники и так же начали по мне вести беспричинный огонь, после чего, я в состоянии полного шока, истекая кровью, лежал на холодной, как мороженое земле. Сотрудники, подняв меня инкреминировали мне статьи 17.1 и 12.8, я спросив их, за что меня задержали, получил ответ: "Вы убили сотрудников LSPD". Я был в шоке, от услышанного, ведь зная себя, я даже муху не обижу, не то что сотрудников нашего любимого полицейского департамента, которые защищают нас от преступности каждый день.

Во время моего задержания, не было названо время задержания, не была зачитана Миранда, по своему подобию, а было сказано каких-то несколько непонятных слов.

После того, как время ожидания адвоката истекло, меня начал оформлять сотрудник FIB и статьи, за которые я отбыл свое нелепое наказание 17.1 и попрошу заметить 12.2, я что по вашему террорист?! Со мной не хотят общаться люди, из-за этой стыдной и в то же время некорректной статьи.

Сотрудники нарушили статьи 15.1 и 15.6 УК SA.
Так же были нарушения процессуального кодекса нашего штата.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Прошу провести проверку законности и корректности моего задержания и действий сотрудников государственных структур в мой адрес.
Так же прошу назначить компенсацию в мою сторону, в размере 100.000$ за причиненный моральный и физический ущерб.
Так же прошу переквалифицировать выданную мне статью 12.2 в 12.8, если моя вина будет доказана.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Toxas DaGoatjan
Номер паспорта, ксерокопия: Номер паспорта - 267174, ксерокопия
Номер телефона: 8090071
E-mail Address: whatarq
Доказательства: Прошу запросить у сотрудников государственных структур, проводивших со мной процессуальные действия
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ссылка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Отсутствует подпись истца и дата подачи искового заявления. ))

С уважением, Окружной Судья
Eugen Norman
23.06.2023

gIe8Pc2.png

Назад
Сверху