Исковое заявление №DC2457.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yoshida_Hochimy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Кен клубничкин]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Кен Клубничкин], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [Sad-001]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Данный придстовитель власти соотрудник GOV не увожительно общался со мной (гражданином) не показал бейджик когда задерживал на нем не было не бронижелета ,не маски никокого значка требую увидеть свое задержание/

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу запросить у соотрудника мерии gov я так понимаю UUUS ВИДЕО фиксацию моего задержание и выплату 10000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. [Sad-001] и [LSPD-519239]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ken klubnichkin
Номер паспорта, ксерокопия:513962
Номер телефона:5115506
E-mail Address:Травищка#0237
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): хочу увидеть от лица офицера.

Представитель интересов заявителя: наказать офицена

Дата подачи заявления:19.06.2023
Подпись истца или его законного представителя
: _Ken______

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Отсутствие доказательств уплаты государственной судебной пошлины ))

С уважением, Помощник судьи
Eugen Norman
19.06.2023

gIe8Pc2.png

Назад
Сверху