- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joe Moonzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSSD | CPB-250]
Ответчик - [FA-774321]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Joe Moonzaki передвигался на своем т/c, как вдруг услышал звук сирены и требования прижаться к обочине. Гос. сотрудники требовали прижаться к обочине, но не требовали останавливаться и я решил действовать в соответствии с ст. 14 ДК SA. Я прижался к обочине и освободил дорогу офицерам, однако они начали таранить мой автомобиль, тем самым создав аварийную ситуацию и повредив мой автомобиль. Данными действиями офицер с идентификационным знаком [LSSD | CPB-250] нарушил ст. 10.6 УАК SA. После остановки, офицеры потребовали выйти из автомобиля, однако на тот момент я точно не знал офицеры это или же простые гражданские, которые переоделись в форму, с этой тенью сомнения, я запросил у них идентификационные знаки, которые они отказывались мне предъявлять игнорируя мою просьбу. После нескольких просьб, офицер применил спец.средство по непонятным причинам, т.к. ситуация не подходила не под одну причину описанную в гл. 4 ст. 13 Закона "Об LSSD". Тем самым офицер нарушил ст. 15.1 УАК SA. После задержания офицер доставил меня в КПЗ LSSD и предоставил мне право на адвоката и тел. звонок. Во время звонка у меня сработали человеческие инстинкты рвения на волю и стресс после удара тайзером. Я совершил попытку сбежать, в процессе данной попытки офицер LSSD бежал за мной вместе с сотрудником FIB. Их возможные требования об остановке я не слышал, что и видно на видеозаписи моей боди-камеры. После нескольких сотен метров, агент FIB открыл стрельбу по мне и совершил точное попадание в меня, которое в свою очередь довело меня до предсмертного состояния и вполне могло привести к смерти. Тем самым агент нарушил ст. 6.5 при 1.4 УАК SA. За данную попытку побега офицер инкриминировал мне ст. 16.14 УАК SA и направил в ФТ, тем самым нарушив ст. 16.4 УАК SA. Далее он произвел арест и поместил меня под стражу. Однако при аресте он сказал агенту FIB посадить меня на срок 6 лет, но за ст. 16.14 полагается наказание в размере 12 лет лишения свободы. Тем самым офицер проявил халатность, нарушил ст. 15.6 УАК SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить потерпевшему Joe Moonzaki с номером паспорта 99312 моральную компенсацию в размере 75.000$, которые пойдут на моральное и физическое восстановление после пребывания 6 лет в Федеральной тюрьме штата.
2. На основании Главы II, Статьи 7, Пункту 1 Процессуального Кодекса, запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудников проводивших задержание и арест.
3. Признать действие инкриминирования статьи 16.14 УАК SA незаконным, ввиду отсутствия проведенных следственных мероприятий для регистрации ущерба государственному имуществу, а так же в целом отсутствии такового.
4. Признать найденные следы взлома на автомобиле, послужившими инкриминированию статьи 10.5 УАК SA как недопустимым доказательством, полученном в ходе неверно инкриминированной статьи 17.6 УАК SA, а следовательно признать ее инкриминирование незаконным.
5. Признать действия сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-774321] покушением на жизнь гражданского, недоведенное до конца и соответственно нарушением ст. 6.3 УАК SA.
6. Признать задержание, а так же последующий арест незаконными, ввиду нарушения Процессуального Кодекса, Уголовно-Административного Кодекса, Конституции Штата, а следовательно аннулировать статьи в личном деле потерпевшего.
7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | CPB-250] по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно 10.6, 15.1, 15.6, 16.4 УАК SA.
8.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-774321] по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно 6.5 при 1.4 УАК SA.
9. Отстранить сотрудников FIB и LSSD с идентификационными знаками [FA-774321] и [LSSD | CPB-250] от исполнения своих должностных обязанностей до окончания делопроизводства в связи с незнанием УАК, ПК и Конституции SA, а также опасностью для общества и покушением на убийство гражданского лица.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Имя Фамилия: Joe Moonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: *99312*
Номер телефона: 6983668
E-mail Address: Ті_хто_такі?#6708@gmail.com
Доказательства: Видеозапись #1, Видеозапись #2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 14.06.2023
Подпись истца: J.Moonzaki