Рассмотрено Исковое заявление №DC244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GTGACRAZYYY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Jakson Morris.​
Исковое заявление №DC244​

Я, гражданин Jakson Morris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | CPD | №044 | K.R],[LSPD | CPD | №032 | A.Z], [LSPD | CPD | №061 | S.B.] ответчиков , Я приехал в холл LSPD общался с людьми после чего я вышел из холла и побежал к своему Т/С так как мне надо было ехать по своим делам когда я сел в свою машину по мне бы открыт огонь без предупреждения от сотрудников полиции тем они нарушили стадии применения сил также были нарушены мои законные права после чего меня задержали по статье 17.1 и тем самым нарушили статью 7.4 15.1 15.6 15.1.1 6.1 нарушение закона об оружии, также нарушение процессуальных действий, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Пользуясь своими правами требую:
1. Амнистировать статьи по которым меня посадили.
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников с нашивками: [LSPD | CPD | №044 | K.R], [LSPD | CPD | №032 | A.Z], [LSPD | CPD | №061 | S.B.]
4. Вернуть мою лицензию на оружие которую у меня забрали.
5. . Признать виновным офицеров с нашивками: [LSPD | CPD | №044 | K.R], [LSPD | CPD | №032 | A.Z], [LSPD | CPD | №061 | S.B.] по статьям 15.1 15.6 15.1.1 6.1 7.4 17.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Док-во 1(Тайм-Коды: 3:00, 3:55,4:20, 4:29)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: GTG.A CRAZY#6666/2937078

Дата подачи заявления: 23.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Morris

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Принять исковое заявление №DC244 к судопроизводству;
  2. Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству;
  3. Установить срок исполнения второго пункта настоящего постановления о назначении государственного обвинителя в 24 часа с момента его публикации.
N6aV0mF.png

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Staphen Martinez

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 25.08.2021

Подпись.png

1629874015219.png
1629874157312.png
Здравствуйте, уважаемый Jakson Morris .
Начинаю проводить все необходимые следственные мероприятия по делу.

Справедливость будет восстановлена! Благодарим за ваше терпение и разумность.
Прокурор штата: Staphen Martinez
Подпись: S.Martinez
Дата: 25.08.2021

1629964986429.png
1629965008305.png
Здравствуйте, уважаемый Jakson Morris .
Прокуратура штата SA в лице Прокурора Staphen Martinez, Прокурора Ivan Grozni и Помощника Прокурора Alonso Suetini закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.
Благодарим за ваше терпение и разумность!
Прокурор штата: Staphen Martinez
Подпись: S.Martinez
Дата: 26.08.2021

Я, офицер Shark Bacardi (LSPD | CPD | №061 | S.B.), ходатайствую о добавлении в дело своего адвоката Anatoliy Dorofeev.
Подпись: S.Bacardi

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство гражданина Shark Bacardi в полном объёме.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению №DC244 на 27.08.2021 в 12:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  2. Фигуранты дела:
    истец — Jakson Morris;
    ответчики — Kain Masakrini (был Kain Ruf, сменил фамилию), опознавательный знак [LSPD|CPD|№044|K.R],
    Alex Zabivnov, опознавательный знак [LSPD|CPD|№032|A.Z],
    Shark Bacardi, опознавательный знак [LSPD|CPD|№061|S.B.];
    государственный обвинитель — Staphen Martinez и Ivan Grozni;
    адвокат ответчика Shark Bacardi — Anatoliy Dorofeev.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. Оправдать гражданина Jakson Morris и реабилитировать его по статьям 17.1 и 17.3.2 УАК;
  2. Government выплатить моральную компенсацию гражданину Jakson Morris в размере 50000$, вычитав данную сумму из финансирования LSPD;
  3. Признать гражданина Kain Masakrini виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 15.1, 16.4 и 17.5 УАК;
  4. Назначить гражданину Kain Masakrini меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на срок 16 лет;
  5. Признать гражданина Alex Zabivnov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 15.1, 16.4, 16.14 и 17.5 УАК;
  6. Назначить гражданину Alex Zabivnov меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на срок 20 лет;
  7. Объявить гражданина Alex Zabivnov в федеральный розыск;
  8. Признать гражданина Shark Bacardi виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 15.1 и 17.5 УАК;
  9. Освободить гражданина Shark Bacardi от уголовной ответственности, согласно статье 5.2 УАК, с назначением судебного штрафа в размере 30.000$;
  10. Девятый пункт настоящего решения исполнить в течение 72 часов с момента его публикации, денежные средства передать судье Ruby Rose, либо министру финансов или его заместителю для их внесения в казну штата.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. В связи с тем, что в решении по исковому заявлению №DC244 не пропечаталась одна статья УАК, внести в неё корректировку: Также признать граждан Kain Masakrini и Alex Zabivnov в совершении преступления, предусмотренное статьёй 16.5 УАК.
N6aV0mF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху