- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Amadeo OGidra
От гражданина: Amadeo OGidra
Исковое заявление №DC241
Я, гражданин Amadeo OGidra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Allex_Vega, а так же на сотрудника FIB с бейджиком [FIB|CID|№270] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.08.2021 на территории FZ, приехал федеральный прокурор на КПП-2, он проводил беседу с Генералом Армии и я присоеденился к даной беседе, в ходе чего я задавал вопросы Сотруднику прокураторы выше сказаным как Allex_Vega
Данный сотрудник многократно не давал ответы на мои вопросы, в последствие я громко в голос закричал и спросил нету ли проблем со слухом у даного прокурора, после чего Фед.Прокурор Allex_Vega отдал приказ агенту FIB с бейджиком
[FIB|CID|№270] задержать меня по 17.3.2, данный сотрудник в течение процесса задержание, много кратно нарушил сам процесс задержание, не зачитал мне дважды миранду, что можно будет увидеть на эго боди-камере не посредственно, после задержание, меня повезли в
КПЗ - LSSD, в ходе халатности сотрудника, он решил что постатье 17.3.2 по которой я быд задержан, можно оплатить штраф, в УАК 17.3.2 предусматривает только лишение свободны сроком на 40 суток и не больше.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника CID с нашивкой [FIB|CID|№270] и у сотрудника прокураторы с именним Allex_Vega который меня задерживал 20.08.2021
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Восстановить меня в прежнюю должность [Капитан] в рядах NG.
4. Оправдать Amade OGidra в совершение правонарушения, предусмотренного статьей.
5. Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB|CID|№270] по статье 15.1 15.6 17.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/N05S4
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gonwik.sad#3382 - 8532257
Дата подачи заявления: 20.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GoNwiKOG
Последнее редактирование: