Рассмотрено Исковое заявление №DC240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DekartKuznetsov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Dekart Kuznetsov.

Исковое заявление №DC240

Я, гражданин Dekart Kuznetsov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD [LSPD|SWAT|№091|T.D.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2021 примерно в 17:45 я стоял рыбачил и общался с рыбаками, обсуждал цену рыбу как вдруг офицеры подходят и я не в их сторону выражаюсь плохим словом без указывания каких-либо лиц. Далее я ему сказал, чтобы он отошёл подальше т.к он нарушал моё личное пространство то есть стоял ко мне в притык, после этого он молча надевает на меня наручники, разъясняет за что я был задержан. Позже меня садят в машину и представляются лишь тогда, когда я его попросил. На середине пути я запрашиваю адвоката. Далее мы в приезжаем в кпз, офицер проводит вторичный обыск и сажает меня в кпз по статье 17.3

На основании вышеизложенного требую:
1. Снять с меня статью 17.3 т.к я не нарушал данную статью
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD|SWAT|№091|T.D.]
4. Признать виновным офицера с нашивкой [LSPD|SWAT|№091|T.D.] по статьям 15.6 17.5 16.5 15.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника [LSPD|SWAT|№091|T.D.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Denis#4354, 5477528

Дата подачи заявления: 19.08.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kuz

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC240, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Руководству LSPD предоставить судье Denis Wagner личное дело сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD|SWAT|№091|T.D.];
  3. Сотруднику LSPD c опознавательным знаком [LSPD|SWAT|№091|T.D.] (на момент 18.08.2021 17:40) предоставить видеозапись с бодикамеры за 18.08.2021 с 17:30 по 18:55;
  4. Необходимую информацию направить на электронную почту судьи Denis Wagner ( D.Wagner#7770 );
  5. Установить срок исполнение настоящего постановления в 24 часа с момента публикации;
  6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на руководство LSPD.
Wagner.png

Ходатайствую о прекращения иска №DC240 Примирения обеих сторон 20.08.2021 19:02

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

В вашем ходатайстве полностью отказано.
  1. Ходатайства от третьих лиц не принимаются.
  2. В ходатайстве отсутствует подпись.
Wagner.png

Я, гражданин Dekart Kuznetsov, ходатайствую о прекращения иска №DC240 по причине примирения обеих сторон 20.08.2021 19:02
Подпись: D.Kuz

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Сэр Dekart Kuznetsov вашем ходатайстве полностью одобрено.

1. Окружной суд прекращает работу по исковому заявлению №DC240 в связи ходатайством заявителя.
Wagner.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху