- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Dekart Kuznetsov.
Исковое заявление №DC240
Я, гражданин Dekart Kuznetsov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD [LSPD|SWAT|№091|T.D.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2021 примерно в 17:45 я стоял рыбачил и общался с рыбаками, обсуждал цену рыбу как вдруг офицеры подходят и я не в их сторону выражаюсь плохим словом без указывания каких-либо лиц. Далее я ему сказал, чтобы он отошёл подальше т.к он нарушал моё личное пространство то есть стоял ко мне в притык, после этого он молча надевает на меня наручники, разъясняет за что я был задержан. Позже меня садят в машину и представляются лишь тогда, когда я его попросил. На середине пути я запрашиваю адвоката. Далее мы в приезжаем в кпз, офицер проводит вторичный обыск и сажает меня в кпз по статье 17.3
На основании вышеизложенного требую:
1. Снять с меня статью 17.3 т.к я не нарушал данную статью
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD|SWAT|№091|T.D.]
4. Признать виновным офицера с нашивкой [LSPD|SWAT|№091|T.D.] по статьям 15.6 17.5 16.5 15.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника [LSPD|SWAT|№091|T.D.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Denis#4354, 5477528
Дата подачи заявления: 19.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kuz
От гражданина: Dekart Kuznetsov.
Исковое заявление №DC240
Я, гражданин Dekart Kuznetsov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD [LSPD|SWAT|№091|T.D.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2021 примерно в 17:45 я стоял рыбачил и общался с рыбаками, обсуждал цену рыбу как вдруг офицеры подходят и я не в их сторону выражаюсь плохим словом без указывания каких-либо лиц. Далее я ему сказал, чтобы он отошёл подальше т.к он нарушал моё личное пространство то есть стоял ко мне в притык, после этого он молча надевает на меня наручники, разъясняет за что я был задержан. Позже меня садят в машину и представляются лишь тогда, когда я его попросил. На середине пути я запрашиваю адвоката. Далее мы в приезжаем в кпз, офицер проводит вторичный обыск и сажает меня в кпз по статье 17.3
На основании вышеизложенного требую:
1. Снять с меня статью 17.3 т.к я не нарушал данную статью
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD|SWAT|№091|T.D.]
4. Признать виновным офицера с нашивкой [LSPD|SWAT|№091|T.D.] по статьям 15.6 17.5 16.5 15.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника [LSPD|SWAT|№091|T.D.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Denis#4354, 5477528
Дата подачи заявления: 19.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kuz