Исковое заявление №DC2399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin Etereo

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2399

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Esayan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Esayan пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудники LSPD с бейджиками [LSPD-195679] и [LSPD-503339] .

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.05.2023 мне позвонила моя клиентка Mia Esayan и так как я являюсь ЧА я приехал в ФТ и сразу же показал свои документы офицеру с бейджиком [LSPD-503339] после чего его напарник спросил кто я такой и есть ли у меня контракт с гражданкой я сказал что готов предоставить все доказательства что я являюсь ЧА но офицер без какой либо на то причины задержал меня по 12.7 и обыскал далее инкриминировав мне 12.8. Офицеры как не в чем не бывало общались со мной на ТЫ нарушая устав что замечу является не в первый раз, вот обращение в прокуратуру где офицеру выписали дисциплинарное взыскание за нарушение того же пункта устава: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no1079.1874550/. В ходе моего задержания как только на меня надели наручники я запросил телефонный звонок и адвоката, офицеры около 10 мин твердили что не знают номеров не каких адвокатов и телефонный звонок мне также не предоставили тем самым нарушив мои конституционные права. Также задержали меня по 12.7 но посадили только по 12.8
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников LSPD к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ мне за моральный ущерб, расходы на судопроизводство, лицензию ЧА и лицензию на оружие.
4) Аннулировать мне судимости от 21.05.2023 по статьям 12.8 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Martin Esayan, Обвиняемый - сотрудники LSPD с бейджиками [LSPD-195679] и [LSPD-503339].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Martin Esayan
Номер паспорта, ксерокопия: 330947, [Ксерокопия-https://imgur.com/a/XDI61bf]
Номер телефона: 2879362
E-mail Address: Inferno#7363
Доказательства: запросите у сотрудников LSPD с бейджиками [LSPD-195679] и [LSPD-503339] .
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек- ] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 21.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Martin E.

1684679892317.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

21 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
21.05.2023
1684679916357.png

1682812701830.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд штата Сан-Андреас прекращает судопроизводство в связи с примирением сторон.
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
06.06.2023
sign_wh.png

Назад
Сверху