- Автор темы
Исковое заявление №DC2365
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNero]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNero], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - идентификационный знак [LSPD - 475822], сотрудник LSPD, и его напарник [LSPD - 199822], сотрудник LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.05.2023 Выезжал из LS на трассу M2. Вдруг меня начали останавливать сотрудники LSPD. По их требованию об остановке я остановил свой транспорт. Далее один из них попросил покинуть машину, я очень хотел услышать основания для остановки по итогу в отношении меня было незаконно применено спец. средство в виде тайзера, затем данные сотрудники LSPD отвезли меня в участок и поместили в помещение для временного содержания. Так же прошу проверить их на вменяемость: один из сотрудников [LSPD - 199822] просил меня купить им бургер.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников:
- не были озвучены основания для остановки т/с;
- повреждение моего т/с;
- незаконное применение спец. средства;
- неправомерное задержание;
- не было озвучено время задержания;
- первичный обыск не был произведен на месте, хотя их жизням ничего не угрожало;
- не была зачитана "миранда";
- обыск, проведенный в участке был без стерильных перчаток;
- оскорбительное и неуважительное поведение в отношении меня как гражданина Штата.
Считаю, что данные сотрудники LSPD стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 06.05.2023 по статьям 17.6 и 10.5 УК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNero, Обвиняемые - сотрудники LSPD [LSPD - 475822] и [LSPD - 199822].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNero
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [запись] с боди-камеры.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 06.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Dark ReNero.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNero]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNero], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - идентификационный знак [LSPD - 475822], сотрудник LSPD, и его напарник [LSPD - 199822], сотрудник LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.05.2023 Выезжал из LS на трассу M2. Вдруг меня начали останавливать сотрудники LSPD. По их требованию об остановке я остановил свой транспорт. Далее один из них попросил покинуть машину, я очень хотел услышать основания для остановки по итогу в отношении меня было незаконно применено спец. средство в виде тайзера, затем данные сотрудники LSPD отвезли меня в участок и поместили в помещение для временного содержания. Так же прошу проверить их на вменяемость: один из сотрудников [LSPD - 199822] просил меня купить им бургер.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников:
- не были озвучены основания для остановки т/с;
- повреждение моего т/с;
- незаконное применение спец. средства;
- неправомерное задержание;
- не было озвучено время задержания;
- первичный обыск не был произведен на месте, хотя их жизням ничего не угрожало;
- не была зачитана "миранда";
- обыск, проведенный в участке был без стерильных перчаток;
- оскорбительное и неуважительное поведение в отношении меня как гражданина Штата.
Считаю, что данные сотрудники LSPD стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 06.05.2023 по статьям 17.6 и 10.5 УК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNero, Обвиняемые - сотрудники LSPD [LSPD - 475822] и [LSPD - 199822].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNero
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [запись] с боди-камеры.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 06.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Dark ReNero.