Рассмотрено Исковое заявление №DC209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, адвокат Griborij Andon, представляющий интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitrii Cursed, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - LSPD - [Зам.Начальника CPD] Issachello Nosense

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.02.2025 мой доверитель производил задержание сотрудника LSPD, однако во время телефонного звонка задержанный надел наручники на моего доверителя и скрылся в неизвестном направлении, за что был молниеносно наказан Федеральным Правительством. Находясь в таком неловком положении мой доверитель обратился к Issachello Nosense, однако тот не разобрался в ситуации и воспрепятствовал своими действиями дальнейшим поискам беглеца, а также начал материться на территории SASPA. Как только моего доверителя освободили, он решил пресечь правонарушение от офицера и выдвигал ему законное требование покинуть ТС, дабы выписать ему штрафной тикет, однако офицер, нагло воспользовавшись своими полномочиями, дистанционно аннулировал трудовые отношения с моим доверителем. Как он это сделал - остаётся загадкой. Однако, сразу после аннулирования трудовых отношений, офицер выдвинул требование сдать гос. имущество. Растерявшись, мой доверитель сдал сначала бронежилеты и патроны, однако вскоре был задержан неустановленным офицером, которому Issachello сказал "кафай его по 12.8", после чего непосредственно Issachello провёл арест по статье 12.8 УК.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь Issachello Nosense к ответственности по всей строгости закона
2. Аннулировать судимость моего доверителя от 08.08.2025 05:56
3. Назначить компенсацию в размере 116.500$, из которых 56.500 - компенсация за понесённые убытки при подаче иска, а именно 50.000 - услуги адвоката, 6.500 - оплата пошлины; 60.000 - моральная компенсация в связи с незаконным увольнением и привлечении к ответственности из-за нелегитимных действий ответчика

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitrii Cursed
Номер паспорта, ксерокопия: 54535, ксерокопия
Номер телефона: 6603947
E-mail Address: redtears1
Доказательства: видеофиксация
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy@ls.gov

Дата подачи иска: 10.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

Ходатайство

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о привлечении Issachello Nosense к уголовной ответственности, так как при подаче адвокатского запроса получил лишь информацию об отсутствии фиксации процессуальных действий.
1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Адвокатский запрос № AA-019, ответ на запрос
3. Почта ((Discord)): pivchasnkyyy@ls.gov
4. Дата: 11.02.2025
5. Подпись: G.Andon

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника прокурора инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #209 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

ARbMq0m.png

С уважением, Robert Host
Прокурор Общего Назначения Штата Сан Андреас
Дата: 12.02.2025
Подпись:R.Host​

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Назначения завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #209 в Окружной суд штата Сан-Андреас и передала материалы дела в Окружной суд.

ARbMq0m.png
С уважением, Robert Host
Прокурор Общего Назначения Штата Сан Андреас
Дата: 13.02.2025
Подпись:R.Host​

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне и истцу копий материалов дела.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy@ls.gov
4. Дата: 13.02.2025

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведения судебного заседания в закрытом формате.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy@ls.gov
4. Дата: 13.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху