Рассмотрено Исковое заявление №DC197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSSD Milsent Rezalushin

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Около 19:48 02.02.2025 сотрудник LSSD Milsent Rezalushin остановил ТС, за рулём которого находилась Moon Miura, именуемая далее как "доверитель", подозревая её в совершении правонарушения предусмотренной статьёй 10.5 АК. В ходе проверки сотрудник уведомил моего доверителя о том, что в ориентировке помимо марки и цвета находились номерные знаки. Сверив их непонятно с чем на планшете, сотрудник решил проверить замки на следы взлома, которые всё же были обнаружены. Посчитав эти косвенные доказательства достаточными, он задержал моего доверителя, квалифицировав статью 10.5 АК, не посчитав нужным провести дополнительное расследование дела, хотя доверитель и заявляла о том, что ТС принадлежит не ей, а организаторам некоего мероприятия. Но сотрудник не стал проверять эту информацию.
В ходе ведения процессуальных действий в отношении моего доверителя, сотрудник инициировал задержание другого человека, после чего повёз их двоих в SASPA. Там мой доверитель заявила, что ей необходимы адвокат и телефонный звонок, однако неизвестно, был ли запрошен адвокат, а телефонный звонок так и не был предоставлен. Спустя некоторое время офицер решил перейти к аресту моего доверителя в федеральную тюрьму за нарушение административного кодекса, но, осознав свою неправоту, сказал "не сюда вас надо", вывел из блока оформления, сказал "может, вам повесить ещё какую-нибудь статью, чтобы посадить в федеральную тюрьму", снова завёл в блок оформления, зашёл на красную зону согласно закона о закрытых и охраняемых территориях, тем самым совершив преступление предусмотренное 12.7.2 УК, после чего квалифицировал 17.3 АК доверителю и произвёл арест в следственный изолятор по статьям 10.5 и 17.3 АК сроком на 3 года. Приложу выписку из LS.GOV.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника LSSD Milsent Rezalushin к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 12.7.2, 15.6, 16.5 и 17.5 УК
2. Аннулировать судимость доверителя от 20:06 02.02.2025
3. Выплатить компенсацию в размере 110.000$, из них - 60.000$ моральная компенсация за незаконный арест на срок, кратно превышающий допустимый, 50.000$ - компенсация за убытки, а именно 43.500$ за услуги адвоката и 6.500$ оплата гос. пошлины.
4. Предоставить доступ заявителю и представителю интересов заявителя ко всем материалам расследования во время всего делопроизводства.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Moon Miura
Номер паспорта, ксерокопия: 2109, ксерокопия
Номер телефона: 5302703
E-mail Address: moongeriv
Доказательства: выписка из LS.GOV, видеофиксация сотрудника LSSD
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy@ls.gov

Дата подачи иска: 03.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

Ходатайство

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о корректировке искового заявления №DC197
Было:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стало:
Я, адвокат Griborij Andon, представляющий интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Moon Miura, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): pivchasnkyyy@ls.gov
4. Дата: 03.02.2025
5. Подпись: G.Andon

Ходатайство

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела следующую информацию, полученную при подаче адвокатского запроса №AA-016: Ответчик сменил имя и фамилию на Satoru Strezel с номером паспорта 3671.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Адвокатский запрос №AA-016
4. Дата: 03.02.2025

Ходатайство

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о привлечении ответчика к ответственности по факту неисполнения требований, а именно предоставления видеофиксации процессуальных действий и нарушений моего доверителя, которые были изложены в адвокатском запросе №AA-016
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Адвокатский запрос №AA-016
4. Дата: 05.02.2025

Ходатайство

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении заседания в заочном формате
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
4. Дата: 10.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху