- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Crown
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Crown
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Crown, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Kenny Blade, он же D.Com.DIV и находится в звании Подполковника. [NG - DIV | Подполковник | K.Blade]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Adam Crown, являясь сотрудником National Guard в звании «Специалист», выполнил все установленные требования, предусмотренные системой повышения в звании, и составил отчет на повышение до звания «Капрал».
02.02.2025 года в 21:46 (по местному времени) мной был направлен отчет на рассмотрение. Проверяющим выступил сотрудник National Guard Kenny Blade, однако мой отчет был отклонен без указания причины, несмотря на полное соответствие требованиям.
В 23:13 того же дня я повторно подал отчет, однако вновь получил отказ. В качестве причины отказа проверяющий указал: «КД на повышение».
В период прохождения академии National Guard контроль за процессом повышения осуществлялся отделом Military Affairs (MA). В подобных ситуациях, если сотрудник соответствовал требованиям, но повышение откладывалось из-за временных ограничений, MA вносил соответствующую запись в реестр. После истечения установленного срока сотрудник повышался без необходимости повторной подачи отчета. Однако в моем случае отчет был отклонен, что означает, что после завершения установленного срока мне придется подавать его заново, уже в третий раз.
Считаю, что отказ на основании «КД на повышение» является необоснованным и в определенной степени нарушает мои права как сотрудника. Все требования, предусмотренные системой повышения, мной были выполнены в полном объеме. Контроль за своевременным повышением сотрудников государственных структур, а также ведение соответствующих записей, должно осуществляться ответственными должностными лицами.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать отказ в повышении по причине «КД на повышение» необоснованным.
2. Обязать ответчика пересмотреть мое заявление о повышении с учетом выполненных требований.
3. Установить надлежащий порядок учета сотрудников, ожидающих повышения.
4. Признать ответчика виновным в нарушении прав истца Adam Crown в соответствии с законодательством и взыскать в его пользу денежную компенсацию в размере 50 000 долларов с ответчика и/или из бюджета National Guard (в случае отказа ответчика от исполнения судебного решения), включая:
- 6 500 долларов — судебные издержки;
- 43 500 долларов — материальную компенсацию.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Выписка из реестра проверки отчетов.
Выписка из системы повышения для сотрудников NG, подразделения DIV.
Выписка из системы повышения (требования к фотокарточкам).
Выписка из реестра записи сдачи и прослушивания экзаменов и лекций.
Выписка из реестра последних повышений сотрудника NG (та же, которая была приложена к отчету, поданному в 23:13).
Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Crown
Номер паспорта, ксерокопия: 60872, ксерокопия
Номер телефона: 4186490
E-mail Address: adam.crown
Доказательства: Выписка из реестра проверки отчетов.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Чек оплаты судебной пошлиной
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Указаны в пункте 5.
Представитель интересов заявителя: Отсутствует.
Дата подачи иска: 03.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Crown
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Crown