- Автор темы
В Окружной суд штата
От Гражданина: Dmitriy Zakrevsky.
От Гражданина: Dmitriy Zakrevsky.
Исковое заявление №DC194
Я, Гражданин U.S.A. Dmitriy Zakrevsky, 19.07.2021 пришел в федеральное бюро расположенное по адресу: Пилбокс-Хилл Пауэр-Стрит, где нашел Сотрудника отдела кадров который восстановил меня в FIB на 4-ое порядковое (старший агент). Я прошел переаттестацию, сдал документы и всё было отлично, как через час и 9 минут меня уволили по причине того, что я нахожусь в чёрном списке FIB, но последний раз я был в федеральном бюро еще в прошлом году (12.2020) и списки бывших Сотрудников которые находились в ЧС, были почищены 05.2021, тем самым я никак не мог за этот период времени получить ЧС FIB, но Сотрудник с бейджиком [FIB | FPB | №666] думают иначе, тем самым нарушив статью 7.2 трудового кодекса (далее: ТК) уволив меня по причине, которой не существует, а в статье 7.2 ТК написано, что работодатель может прекратить трудовые отношения с Сотрудником по следующим причинам:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
- Нарушения УAK
- Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
- Прогула рабочего дня
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
- Разжигание конфликтов внутри организации
- Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министры(в пределах своих министерств)
Я требую у Суда:
- Признать действия Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №666] незаконными и признать их виновными по статьям 15.6 и 17.5, о чем гласит статья 8.3 трудового кодекса.
- Восстановить меня в должности старший агент в федеральном бюро.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15 тыс. $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: click
2. Доказательства правонарушения: Чистка ЧС от 05.2021 (кликабельно), восстановление в FIB (кликабельно) и незаконное увольнение (кликабельно)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: DarroW_#1488
Номер: 7069924
Дата подачи заявления: 20.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DarroW_