Исковое заявление №DC189

• Автор темы Автор темы Kologran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kologran

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Jarami Kalibrii, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика офицера первого ранга LSPD D.Yasher с бейджиком [CPD-048] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.11.2020 я нашел электронную технику и хотел найти хозяина. Для этого я начала ходить по домам и стучавшись в двери уточнить никто ли ее не потерял. Постучавшись несколько раз в дверь оного из домов на Кугор-Авеню я услышал полицейские сирены, после чего и сам автомобиль. Я хотел подойти к офицерам и понять может они смогут чем либо мне помочь, хотя они сразу накинули на меня, надели наручники и не представились. Также офицер не показал удостоверение. Во время ареста офицеры постоянно менялись между собой и постоянно таскали меня из одного место в другое. Во время доставления меня в участок офицер управляющий транспортным средством неоднократно нарушал дорожный кодекс штата а на повороте возле полицейского департамента сбил человека и не то что не остановился и ускорился и попал в ДТП въехав в предметы лежащие возле железнодорожных путей.

Выходя из выше описанного требую:
1. Признать меня невиновным по обвинительным статьям уголовного кодекса штата СА 9.2 и 10.3
2. Признать виновным офицера D. Yasher [CPD-048] по следующим статьям - 7.4 (клевета в совершении преступления); 7.6 ( клевета в отношении граждан штата); 15.1 и 15.1.1 (превышение служебный полномочий); 15.6 (халатность)
3. Уволить из рядом ЛСПД данного сотрудника
4. Не допускать возможность работы и службы данного гражданина в государственных органах СА.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 50 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
-
(1 часть)
-
(2 часть)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетелями данного происшествия были сотрудники ЛСПД, а именно стажер Rango Whinch и сотрудник ЛСПД доставлявший меня в участок C.Westies [CPD-063]
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Электронная почта - Kologran#5326 и Номер телефона: 749-08-23
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Оплата будет произведена не позднее 24 часов с момента направления иска . Квитанция об оплате будет прикреплена к иску.

Дата подачи заявления: 04.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jarami Kalibrii

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.​

С уважением, Окружной судья
Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 04.11.2020​

Добрый день, уважаемый суд! Мною 04.11.2020 была оплачена гос. судебная пошлина в размере 5 000$.
В качестве доказательства прилагаю видеозапись -

https://lh5.googleusercontent.com/H3o9F02IoOZpEzQSypDOMkq79MA44mzo2T0dOAJtA7Ms58K3qATLw8Kg556NAV0M2o01G3bz1a1CbXb133zb91xe2dXkAVOmks6tfoNy1vvyEPsHVOrnai28431LUeIdcEbub9iX

Окружной суд
https://lh3.googleusercontent.com/LH5YlS2235VX_6IQ4fc6cxYywsFT5-Okbpx7pRGZnMJdJqf93tZ4q3dWh16PptCoFJ7f1Y40oONY7MIIetjfPd9LpOQI7LhQKHu4ISOW0vwDq96pKG3WoJ-cXA8hokAJv6l_T7VB

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:

-Направить материалы иска в прокуратуру.

-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.

-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.

-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной Судья
Morevan Cassado

Электронная почта: Мореван#1337

Дата: 05.11.2020

Подпись: MCas​

Гос. Адвокатов на исковое заявлениє назначен адвокат Enrike Himerrs

Г.А. Адвокатов Orlando Woodman
OWood
02.11.20
Почта:Orlando#9926

По постановлению Окружного Судьи было согласовано с офицером первого ранга LSPD D.Yasher с бейджиком [CPD-048] необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката. Вследствие чего обвиняемый отказался от услуг государственного адвоката.

Гос.Адвокат Enrike Himeres
EHim
06.11.20
Почта:mystiXD#0979

Screenshot_4.png

Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.​

Назад
Сверху