Исковое заявление №DC183

• Автор темы Автор темы LaV0n4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LaV0n4ik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Ryan Foster, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестно(это агент) но бейджик F- 280 ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был ранен бандитами после чего потерял сознание, но экшен камера снимала все происходящие и я помнил что был за эти 15 минут, так как меня поняли. Сама суть что агенты нагло врали офицером говоря что я стрелял и хотели меня задержать(что собственно и сделали) так же был момент что они говорили что я выходил из дома в бронежилете, я просил у них чтобы они предоставили видео фиксацию но они ничего не хотели слушать. Агенты без веской на то причины когда я был в отключке говорит что я виновен в преступлениях которые я не совершал, требую чтобы данного сотрудника уволили, но перед этим он должен предоставить видео-фиксацию что я что-то нарушил и выдали компенсацию в размере 8.000 залог который я заплатил адвокату и моральную компенсацию.
1. 2. 1 видео сама клевета что я стрелял во 2 видео бейджик который он мне показал когда я уже попросил
3. Там было очень много сотрудников как и человек который ездил на Mercedes-AMG G 63

4. почта: Я Чебурек#7777 номер: 8498371
5. -

02.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.​

С уважением, Окружной судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 02.11.2020​

Я Ryan Foster оплатил пошлину в размере 5000$.

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

С уважением, Окружной Судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 01.11.2020
Подпись: MCas​

Гос. Адвокатов на исковое заявлениє назначен адвокат James Davis

Г.А. Адвокатов Orlando Woodman
OWood
02.11.20
Почта:Orlando#9926

По постановления Окружного Судьи было согласовано с агентом FIB [F-280] необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката. Вследствие чего обвиняемый за предоставленный ему строк не решыл надобность государственного адвоката. По этому адвокатура штата отклонила своё предложение в предоставлении государственного адвоката.

Адвокат James davis
J.Davis
05.11.20
Почта: DeyDi3803#6808

Уважаемый заявитель,
Ваша иск принят к рассмотрению.
С уважением, прокурор штата SA Jack Aquilo.

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

• На основании постановления Прокуратуры штата и повреждённой видеозаписи истца, суд решил закрыть исковое заявление №DC183, в связи с недостатком доказательств.
С уважением, Окружной судья
Morevan Cassado
12.11.2020
MCas​

Назад
Сверху