Рассмотрено Исковое заявление №DC1808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь

222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Nicholas Amoralez
Против гражданина: [LSSD | SEB | №045]; [LSSD | SEB | №050]; [LSSD | Sheriff's Assistant | №144620 | E.S]; Skally Freemons; [FIB | ATF | №020]​

Исковое заявление №DC1808​
Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSSD | SEB | №045]; [LSSD | SEB | №050]; [LSSD | Sheriff's Assistant | №144620 | E.S]; Skally Freemons, HEAD PB; [FIB | ATF | №020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 13:41 2023.02.17 я проезжал на автомобиле Fusilade по трассе M-1 и направлялся в сторону СТО в Палето-Бэй. Неожиданно слышу по мегафону сообщение о требовании для остановки. Я остановился, офицеры предъявили свои жетоны и объяснили, что автомобиль в ориентировке. Я доложил, что автомобиль мой и везу его в Палето-Бэй. Офицер с жетоном [LSSD | SEB | №045] начал ругаться матом, а также неподобающе себя вёл. Дальше просил меня показать свой паспорт, но я его на тот момент забыл дома и мог за это оплатить штраф. В дальнейшем офицер [LSSD | SEB | №045] дал незаконное требование обернуться к машине для проведения обыска, что является незаконным требованием. В дальнейшем офицер пригрозил мне, что расстреляет меня. Позже после ДТП офицер куда-то пропал и со мной начал беседовать офицер с жетоном [LSSD | SEB | №050], он проверил мой автомобиль на взлом и посчитал, что я его угнал. Офицер приступил к процессу задержания, но он его нарушил. Не объяснил за, что я был задержан, а также не удостоверился понимаю ли я свои права. После прочтения миранды, он провёл мне обыск. Далее меня посадили в служебный Range Rover и офицеры провели процесс передачи задержанного, но друг другу не передали абсолютно никаких данных обо мне, так о себе. Далее офицеры приступили к процессу ареста и довезли меня в SASPA. Как я понял это был офицер с жетоном [LSSD | Sheriff's Assistant | №144620 | E.S]. В итоге они опять передали меня к 2 сотруднику с номером №050. Сотрудник намекал мне на дачу взятки, но на законадательном уровне в виде 5.1 УАК, на что я отказался, так как это незаконно и этот сотрудник не является потерпевшим. В дальшейшем неизвестно для чего прибыл сотрудник LSSD, Head PB, Skally Freemon. Я решил обратиться к нему по всем правонарушениям сотрудника SEB, но он проигнорировал их. И никак в дальнейшем не участвовал в моём задержании, а просто стоял и смотрел. Что является с его строны 12.7.2, так как у него оснований там находиться. Чутка позже прибыл агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №020], который зачем-то вмешался в процесс задержания и в итоге ничего не сделал. А просто потаскал меня и убежал. Следовательно, по всем ситуации, которая произошла во время моего задержания офицер заявил открыто своему начальству, что у него нет видеоофиксации, что является 15.6 с его стороны, а именно офицер с жетоном [LSSD | SEB | №050]. Офицер вывел меня с территории SASPA, ничего не сказал и куда-то убежал.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №045] по статьям УАК 15.1; 15.1.1; 15.6, 6.6.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №050] по статьям УАК 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 16.12.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном [LSSD | Sheriff's Assistant | №144620 | E.S] по статьям УАК 15.1.1; 15.6; 16.5.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD, Head PB, Skally Freemons по статьям УАК 12.7.2; 15.6; 15.1.1.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №020] по статьям УАК 15.1.1; 15.6; 16.18.
Выплатить моральную компенсацию за причинённый вред в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Snusmaker#0603@gmail.com | 2035100

Дата подачи искового заявления: 17.02.2023
Подпись истца: N.Amoralez

1676015573233.png

Федеральный-окружной суд

Уведомление

1676015710729.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Oliver Zolotov
17.02.2023​

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Snake Shpek.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Emir DeDiabolus.

Дата: 23.02.2023
Подпись:

Sem Gordeev

((Доброго времени суток уважаемый заявитель, гражданин [LSSD | SEB | №045] уже понес ООС наказание по этой ситуации и не может быть привлечен к ответственности по IC))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху