Рассмотрено Исковое заявление №DC18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Dmitrich

Участник
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Artem Dmitrich
Ответчик: Baird Baine
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$​

Исковое заявление №DC18

Я, гражданин Artem Dmitrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Нарколога отдела Hospital Administration Baird Baine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 29.03.2023 выполняя свои должностные обязанности, а именно стоя у стойки выдавая сертифицированные препараты гражданам нашего штата, увидел бледного сотрудника EMS, это был Baird Baine, после дательного осмотра его цвета кожи, я как достаточно опытный сотрудник EMS, решил порекомендовать ему выпить витамин D3, после чего он начал говорить, цитирую - "Ты же в курсе, что Ты назойливо предлагаешь это.". Но если ознакомиться с видео фиксацией с боди-камеры можем увидеть, что я полностью отрицаю факт того, что я хочу продать ему данный препарат. Тем самым он оклеветал меня перед сотрудниками EMS, а также гражданами штата, что в дальнейшем может сказаться на моей профессиональной деятельности в данной сфере. Оклеветав меня, он нарушил Статью 31 Административного Кодекса, а такженанес мне глубокте моральные и душевные травмы.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 7.500$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100.000$.
3. Привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения.

Личные данные:

Истца:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта adm#1012@sa.com
3. Номер телефона: 9706044

Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
2. Уплата государственной пошлины: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-

Дата подачи искового заявления: 29/03/2023
Подпись истца: A.Dmitrich

1673876342726.png

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
01.04.2023___________________________________________________________ Лос-Сантос

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Yoshiro Lonely рассмотрев материалы искового заявления №DC18 против сотрудника EMS Baird Bane.
УСТАНОВИЛ:

Гражданин 29.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC18, против сотрудника EMS Baird Bane.
о привлечении к административной ответственности, выплате моральной компенсации и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать с ответчика или департамента EMS 107.500$ из которых:
1.1 7.500$ уплата судебной пошлины.
1.2 100.000 Моральная компенсация
Данная сумма объясняется тем что истец понёс глубокие духовно нравственные страдания, ведь его оклеветали.
2. Признать вину ответчика в нарушении 31 АК SA.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC18 гражданина Artem Dmitrich против сотрудника EMS Baird Bane принять к производству.
2. Руководству EMS провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Yoshiro Lonely
1680372476657.png

Ходатайство №1

Я, Artem Dmitrich, ходатайствую на закрытие "Исковое заявление №DC-18" и прекратить делопроизводство против сотрудника EMS Baird Baine, в связи с примирением сторон.​

1673876342726.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
12.04.2023______________________________________Los-Santos

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Yoshiro Lonely, рассмотрев материалы искового заявления №DC-18 гражданина Artem Dmitrich против сотрудника EMS Baird Bane,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Artem Dmitrich 29 марта 2023 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-18 против сотрудникa EMS Baird Bane.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 7.500$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100.000$.
3. Привлечь сотрудника к административной ответственности за все нарушения.

11.04.2023 истец Artem Dmitrich обратился к Суду с ходатайством о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон на основании п. 6 ст. 24 Гл . III Судебного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
Ходатайство истца №1 от 11.04.2023 удовлетворить в полном объеме.
Производство по исковому заявлению №DC-18 прекратить.
Постановление суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.​
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Yoshiro Lonely

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху